UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я вдячний вам за повідомлення. Але рівень офіційної відповіді працівників аеропорту та авіакомпанії і думки в чаті любго учасника мають різну силу, особисто для мене. Я за відповіді від людей, які з цим стикаються щодня. Особистий досвід тих кого пустили через Лондон чи не пустили, таких те ж достатньо, в чаті менш релевантний для тих хто хоче летіти в Канаду.
-
А що саме вас бентежить? Питання про лондонську візу звучить у чаті щодня, чому його не розібрати? Зробимо запит до Лондона, отримаємо офіційну відповідь від аєропорту і поділимося з усіма. Критикувати та справа не хитра, пишіть конструктивно як би зробили ви, які ще питання поставили? Це буде більш корисно для всього нашого ком'юніті. Я відкритий до пропозицій.
-
Тут калгари
-
Черным по белому, что закончится 31 марта этого года.
-
Вот нашел про срок cuaet, кто интересовался.
-
Может вам отдадут
-
Добрый вечер! Ребята собираюсь переехать в Калгари. Посоветуйте риелтора или агентство которое не требует оплаты за пол года.
-
Добрый вечер всем! Прошу помощи, если есть возможность ее оказать🙏🏼 *понимаю, что Группа о другом городе, но все же Едем с кроликом в Эдмонтон, для него нужен карантин по приезду. До приезда должен прийти инспектор в квартиру и проверить условия(отдельную комнату, которая закрывается на ключ/замочек) и только после этого она выдаст разрешение на ввоз. У кого то есть контакт человека, который сдаст квартиру на месяц-два с животным, и что бы показал ее инспектору до нашего приезда😭😭 Так как до получения разрешения уже нужно указать адрес, где будет проходить карантин кролик. В любом случае благодарю за внимание🙏🏼
-
#rent
-
А если мы не получим ее по почте потому что меняем жилье ? Все труба ?
-
Нет
-
Кутю чи пшеницю? В европа Делі купили пшеницю