UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По бесплатному жилью, там очередь до конца марта уже А дальше никто не знает, что будет с программой Поэтому уже не записывают Так что ищите другие варианты
-
Всё индивидуально, особенно семьям. Но если в одного - нужно заложить в бюджет проживание минимум два месяца + стартовые две недели в бнб, питание и расходы. Я бы сказал - оптимум - 5000 долларов/евро/да даже кадов. С этой суммой вы себя точно будете чувствовать спокойно, + оформитесь на 3к сразу же. А так - кто едет с большей суммой, очень многие с меньшей.
-
Ми прилетіли 23.02.2023 ми родина з кішкою, нам надали готель тільки з 04.03.2023. до цього ми знали airbnb, яке я забронював в день прильоту, а потім продовжив на 4 дні. Так що ще не пізно щось забронювати. Знайомий радив homescapes. com, говорить що там дешевше
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько реально снять квартиру с 15ого числа, а не с 1ого?
-
у нас самолет 17-го из Вены (Відень) в Калгари. если надо что-то передать (малогабаритное и легкое), пишите в лс
-
+airbnb и booking и рассматривайте пригороды параллельно. честно говоря, на сегодняшнем опыте - я бы может даже рванул в Эйрдри, Ред Дир или Эдмонтон
-
www.homestay.com