UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У Shaw вроде более менее покрытие, выезжал в Окотокс, Аирдри - без проблем. В Лангдоне была засада - ноль. Но для этих случаев у меня есть Киевстар-роуминг. За 10 долл на 30 дней 1.2 гБ или 125 минут разговора, когда надо тариф могу подключить, как раз в Лангдоне была полная антена на симке Киевстар, подключается к лучшей сети. А так висит себе на минималке за 5 долл в месяц.
-
Тогда IKEA, потому что по сторам тоже надо ходить, время тратить и ничего особо путного я там не встречал. Marketplace рулит - я оттуда за 10 дней весь дом обставил. Машина есть, пока детей в школу/садики устраиваем о роботе думать времени нет. Правда есть проблема с маркетплейс из 10 запросов 2-3 ответа в лучшем случае. Так что приходится по вечерам искать/ловить/писать, а на следующий день кататься собирать, что выловил.
-
Питань більше не маю. Дякую
-
Там другие виды промоакций
-
На него нету диджитал дискаунт
-
Это домашний интернет)
-
Ліжко купили в JUSK, матрас новий, подіум зі знижкою, з виставки. Там же й барні стільці, теж зі знижкою, але нові. Там класна дівчина-консультант, наша, україночка, Надія. Тумбочки прикроватні, лампи, сушилку для білизни та посуд - в Ікеї. А вже всяку фігню типу праски та пральної дошки - на маркетплейсі ловимо, що безкоштовно, що за копійки. От вчора чоловік диван офігенний притараканив, безкоштовний, тільки за доставку віддали 70$.
-
Максимальная сумма пока что была 250$. Это когда 2 недели лютых морозов было
-
Вы просто не пробовали) Но оно конечно, не всякому заходит, на вкус и цвет все фломастеры разные))
-
Всім привіт, може хтось допомогти завтра відвезти з готелю super 8 до Crossiron Mills? Нам потрібно ще автокрісло для дитини 2,5 роки. Дзвонили у 4 таксі з готелю ні в кого немає автокрісла.
-
Не т нет нет и ещё раз нет
-
Вам в благоустрій
-
Можете ще раз скинути будь ласка?)