UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да, есть люди, которые родились в Германии, Италии, Бельгии и прочих странах - они могу путешествовать в Канаду, например посмотреть озёра и водопады. У них всё работает, судя по англоязычному форуму.
-
Изначально задум был именно с целью экономии. Но за 100+ лет всё уже так изменилось, что смысла нет никакого
-
Можливо комусь підійдуть апартаменти. 2 бедрум 2400 + 1000 депозит. 201 10 Ave SE. Є фото, можу скинути
-
Так у шкірному костюмі 😂
-
С плеткой надо 😆
-
Ну я ж говорю, я так думал. Особо про профиты и цели сего действа не задумывался:-)
-
Мені більш цікавий індивідуальний репетитор бо то ж є для мене набагато єфективніше. В мне проблеми з самодисципліною щодо навчання тож доюл таких як я краще обирати вчителя який буде з палкою стояти і перевіряти все три рази на тиждень
-
Не то чтобы советского, но то что электроэнергию это особо сейчас никак не экономит - это факт
-
Изменилось где? Улицы ещё больше освещаются с каждым днём. Даже часовой сдвиг и условное включение иллюминации на час позже - это весомая экономия бабла)
-
Плюс изменения рабочего времени: сейчас все работают 8 часов (ну, в цивилизованных странах), а когда вводили эти изменения с переводом времени люди (заводы/пароходы) работали намного дольше
-
Ну я к тому, что всё в деньги уходит энивей.
-
Ну так и добыча электроэнергии не стоит на месте
-
Ну можно все свое нести, только надо учитывать же что будет 10+ человек :-)
-
О, Я шо то тоже про коров слышал
-
Продам Dr Martens 1460 Size UK8/US9 в отличном состоянии (~10 прогулок). С момента покупки обработаны пчелиным воском. 100 канадських гривень.
-
@stoner_ministry