UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам Dr Martens 1460 Size UK8/US9 в отличном состоянии (~10 прогулок). С момента покупки обработаны пчелиным воском. 100 канадських гривень.
-
@stoner_ministry
-
Сделайте финальный пост - время, место, игру, я анонсну
-
Господа, пару лет в раиси приняли решение не переводить часы и этим засрали мозги как своим гражданам там и украинцам. Предлог был у них не в экономии электроэнергии, а что коровам сложно адаптироваться. И вот сейчас читаю эти ваши рассуждения и понимаю какое иныополему вас было преобладающии еще несколько лет назад
-
За деньги да
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где сдавали мёд комиссию в SW and SE
-
Что-то ты не туда загнул с инфополем 😄
-
Да где проблема-то?:+)
-
А в чем проблема?
-
Я просто реально думал, что в нормальных странах не переводят часы, если честно
-
Уже всё есть. Только кол-во участников - undefined. Игра - undefined. 😄😄😄
-
Я тоже никогда не мог понять в чем проблема? Перевод стрелок дает как минимум то, что утром зимой светает раньше и люди идущие на работу в стандартный 9-5 график на работе уже находятся в светлую пору с утра, лучше их продуктивность становится чисто физиологически так как уже день на дворе. Без перевода стрелок рабочий день щимой начинался бы еще в сумерках или в темени. А летом люди имеют более длинные световые вечера, чтоб лучше отдыхать и иметь больше после работы на лайф и на семью. Так как кому надо чтоб оставаясь на зимнем времени летом расмвет бвл в 3 ночи?
-
Це спец.пропозиція. Нема таких тарифів в прайсі. Якщо взяти інтернет від Shaw, то можна оформити дві лінії (два номера) по 40 долл за 25 гБ, це є у них на сайті. Я оформлював у Andrii Best Buy в цьому чаті. Десь в 13.00 оформив, через годину мої номери перевели з Telus, на наступний день приїхав модем для інтернету.
-
Продуктивность, физиологичность, отдыхать, семья...душнилово какое-то:-)