UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ми поки всі чеки, навіть продуктові зберігаємо)))
-
Если вы будете покупать что-то новое из необходимых вещей( только адекватное, не Dior), сохраните эти чеки на всякий случай . Если что - потом добавите
-
Мне кажется, надо собирать чеки, пока чемоданы не приедут. Но это я сама только что придумала 😅
-
Дякуємо. Так і зробимо
-
Не переживайте. Пусть пока будет так. Если сумма компенсации будет адекватная. Не соглашайтесь на пару 100$.
-
А тратитись зараз, не знаючи чи точно вернуть кошти, при обмеженому бюджеті, такий собі варіант
-
Так я и не спорю 😁
-
Ми склали претензію звичайно ж, якраз хочемо відправляти. Але чеків, як таких нема. Купили дешевий хатній одяг. Не маємо що прикріпляти
-
Я якраз так лечу Дякую, чонгук😁
-
Посоветуйте где лучше купить авиабилет Торонто - Калгари.Спасибо.
-
Навскидку нельзя, точная сумма наличных. Вам же не нужен конфликт с офицером? Это серьёзные вещи, заявленная сумма не облагается налогом, тк это ваши сбережения. За количество карточек и сумм на них никто вопросов не задавал. Мой опыт.
-
Підскажіть будь ласка чи можна якось поповнити тут картку Wise?
-
А на карточках то что везем - переводить по курсу надо и показывать сумму в приложении? Сумму на карточках не проверяют? Тут можно и больше сказать же?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто оформлял помощь на ребенка Как вы заявку заполняли ?
-
Блин, польский магазин огонь
-
Местные налоговые власти интересует только кэш в иностранной валюте свыше 10000. Только.
-
То, что вы показываете конечно хорошо, но как вы и сказали уже, не все розетки с заземлением и у Украине найти такие проблема. Те что я заказал по 20 грн, в Одессе продают по 60 грн за шт. А там посмотрим, мб и норм будет
-
Этот "Ванкуверок" какая-то жёлтая пресса прям..
-
killamreit.securecafe. com/onlineleasing/spruce-grove-lane/oleapplication.aspx?stepname=RentalOptions&myOlePropertyId=612749&FloorPlanID=2517410&UnitID=10332374&header=1&_ga=2.140907698.1096783694.1678559324-617796239.1678559324 Между securecafe. Уберите пробел перед com. 2к мейнфлор таунхаус классный 1695 плюс утилиты. Место сказка
-
Познакомится можно и в баре, раз уж в сентри бокс идем, то нужно что нибудь разложить)
20 Jan 2023, 19:11
65438/373506
less than a minute ago