UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Точно? Ведь если я заплачу до 13 числа все то банк не заработает на процентах на мне
-
Если вы один, без животных и кучей багажа - летите Лоукостом Flair ( в зависимости от дня от 70-100$ за чел в одну сторону). Если дети, багаж, животные- WestJet либо Aircanada. Посмотрите кто дешевле на конкретный день.
-
Якщо хочете гарний рейтинг , то краще до 13 числа всю суму
-
Ну у меня уже все более-менее канадское/североамериканское
-
Безкоштовно!
-
С своего чекинг аккаунта бещ проблем кадами
-
То есть до 13 я должен погасить всю сумму или сделать минимальный платеж 10$?
-
в мене в цьому розділі одна жовта преса і русацькі обриганські видання, я хз як змінити шоб це не показувалось
-
Ми прийшли, відстояли чергу волк ін, нам сказали без апоінтменту не можна. Є направлення від лікаря на блуд тест. Що не так ?
-
120
-
Можливо ,хтось знає. Десь чув що можна орендувати машину на довгий термін(1 місяць) за гарною ціною і що можна навіть орендувати на пару годин. Чи це реально?
-
Дуже дякую.👍
-
Ну вроде так нормально, это 250+60 инет. В тёплый сезон значит будет ещё меньше. Взяли просто таунхаус без коммуналки, нам конечно сказали сколько это будет стоить примерно, ну думаю спрошу у людей сколько реально они платят за коммунальные услуги.
-
Первое туро.ком, второе коммунавто
-
Одна зарядка на 4 устройства
-
Де його знайти в додатку? Купон
-
А не дешевле на алике новое зарядное к примеру взять?)))
-
Ну мне по сути только на ноут нужен переходник, ноут новый, а зарядные для телефонов не на долго, телефоны старые, будем покупать новые уже по приезду, поэтому я не парюсь
-
кстати, да, тоже слышал, что первые пару месяцев нужно просрочить кредит 🙂 эксперты?
-
Так что, давайте может соберём классику? Попробуем сыграем, выйдем на новый уровень.
20 Jan 2023, 19:11
65458/374976
18 minutes ago