UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Польский товар.
-
Сами делают или перепродают?
-
В польском магазине ктати есть нормальный
-
Мы) Пока живы, ищем работу)
-
Всім привіт. Підкажіть, на днях приїзджаємо з дружиною. Якось пропустив момент щодо декларування. Як цей процес проходить? Якщо веземо близько 10 тис канадських доларів на сім’ю, вони підлягають оподаткуванню?
-
Всем привет,ищу работу в Калгари, клининг,склады в Калгари меньше месяца,английский слабый. Буду рада любой работе.Может есть украинцы,которые уже работают в таких сферах и нужны люди?🌸
-
У мене така з Алі на 4слота не захотіла працювати у Канаді (хоча стоїть 110-220). А такі пласкі перехідники купили на Амазон. Для зарядних телефонів норм, а важкі ноутов випадають. Ставимо їх або вертикально у подовжувач, або підкладаємо коробки якщо на стіні :)
-
Доброго дня, підкажіть де можна дізнатися чи підходить Український диплом зі спеціальністю "зубний технік в Калгарі. Чи можна надіслати резюме работодавець сам відповість?
-
Спасибо за ответ.Уточню, а то ФБ наткнулся, что на 10 тыс на семью. Вот теперь и ищу инфу, на семью(лечу с женой) или на человека?
-
Якщо більше 10 000 НА ЛЮДИНУ, тоді потрібно декларувати, але нас ніхто не питав чи є у нас що декларувати, тому ми самі сказали, що у нас більша сума ніж можна ввозити без декларування. Декларують там же де і видають воркперміт
-
Будуть тількі дорослі ?
-
При выходе с самолета подходишь к терминалам регистрации. Там надо указать что есть что декларировать и тогда идя в комнату к офицерам за пермитами тебя направят к таможенникам и они сформируют таможенную декларацию в которой будет указана сумма денег, которые ты задекларировал. Но советую говорить точно сумму для декларирования, так как могут сзапросить предоставить на пересчет. Чтоб не было проблем
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие актуальные ссылки или способы получения письма от соц работника? Отправляли две разные заявки больше двух недель назад и везде тишина, ничего на почту( на электронную тоже) не пришло
-
Да, много людей, одежды тоже немало, если нужна рабочая одежда или для зала то круто, есть много кофт, худи не нашел, дают ещё новые носки, в принципе одежда есть, все зависит от того, сколько людей было до тебя - короче говоря только методом прийти и копаться в шмотках
-
Эти не подойдут для некоторых вилок, они туда не влезут нормально
-
По чем брал там? Разборная? Тоже хочу переделать пару вилок таким варварским методом :)
-
Я вилку отрезал и поставил новую из канадиан тайр, всё держится, жалоб нет)))
-
Дякую
-
Я скинул то что лично заказал и что отлично работает.
-
Офицер нам сказала что на семью более 10к кад.
20 Jan 2023, 19:11
65504/371752
8 minutes ago