UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Посоветуйте пожалуйста юриста с которым можно проконсультироваться по поводу пунктов в трудовом договоре?
-
Ну да. А зачем приходить и вести себя несерьёзно на игре, которая позиционируется как серьезная?)
-
По довіреності продавала, вже в Канаді була
-
Потому что мест нет, поэтому нужен вариант В, точнее вариант А. Бесплатный отель это вариант В
-
Уже піднялось на щабель вище, не одна бабка сказала, а один блогер сказав. 😁 Абревіатура не змінилася, правдв
-
Підскажіть будь ласка сімейного лікаря (україно/ російсько мовного) в районі NE??? Буду дуже вдячна!!!
-
За классику я согласен. Уже давно хочется вынести мирняк ночью😹
-
Продам Макбук Про 2012 core i5 / 500 GB ROM / 4 GB RAM / $150 / район Chinook Mall www.facebook.com/marketplace/item/217352344181645/?mibextid=dXMIcH
-
Нет такой билет вернуть нельзя даже если он возвратный. Авиакомпания пишет, что вы можете вернуть билеты ДО использования первого сегмента
-
Когда вообще собираются ?
-
Блин, жаль раньше не знал
-
Ясно
-
А не в классике это не так интересно
-
В библиотеке ребята сидят играют сейчас
-
А не в классике разве нельзя это сделать?)
-
То успіхів у "чеканні") Швидше би написав до пари-трійки дівчат, що світилися в цьому чаті та запросив би їх куди, результати могли б бути скоріші та більш практичні 🌚
-
Тоді чекатиму тут на якусь наступну зустріч
-
На обох телефонах не працювало. Хоча у Польщі все було тіп-топ. Тож, або проблема у телефонах (хуавей та сяомі - може воно в бані у того оператора, через якого КС робить тут), або я хз. Ніякі настройки не впливали на резалт
-
Балаган
-
если б можно было вернуть второй билет то авиакомпании разорились бы)))
20 Jan 2023, 19:11
66227/372205
23 minutes ago