UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продаю iPhone 13 iPhone 12 Pro iPhone 11 Pro Max Два тижні гарантії, коробки та чохли у наявності
-
Уберегли таки рецептик! 😳 Того смотри дойдет до создания закрытого секретного клуба Свободных Сыроделов. По аналогии с Freemasonry 😉
-
додаток TURO
-
Привет 👋🏻 Кто-то брал в аренду машину с украинскими правами? Какие компании дают машины?
-
Краще так. Бо паде воно різко і нікого попереджувати не будуть
-
Ууу, круто виглядає. Смачно?
-
Коктейли интересные, сливочное пиво, кальян. В общем, норм
-
Матрас Queen size - бесплатно +комплект постельного к нему В отличном состоянии , есть следы от пылесоса Деньги только за доставку
-
На сколько вам например дали? Если у вас виза worker трёхлетняя
-
Может быть и так. Там много влияющих вещей
-
А на сколько лет? На три года? То есть дольше даты окончания самой визы?
-
Пересечения границы
-
подскажите пожалуйста, возможно заезженный вопрос. Work permit с визой worker (на три года) дают в аэропорту с датой момента въезда или с момента получения визы? и на 3 года или на срок действия визы?
-
готові забрати, напишіть, будь ласка, у Вас закритий акк
-
подскажите пожалуйста, возможно заезженный вопрос. Work permit с визой worker (на три года) дают в аэропорту с датой момента въезда или с момента получения визы? и на 3 года или на срок действия визы?
-
Всем дают ворк пермит на 3 года. Он не связан с визой, у меня виза 2 недели назад появилась в паспорте. Но если паспорт заканчивается раньше, там будет не 3 года. Плюс я видел в "полных" паспортах ставили ВП на 2 года и 8 месяцев
-
Хочу попробовать как-то сделать)
-
Всім привіт. Скажіть де можна відремонтувати моб телефон?
-
Wes - переважно тільки для імміграції. Для роботи - в рідких випадках, для Альберти щоб вчителем працювати треба доучуватися, там довга історія. Для іміграції подаєте тільки найвищий диплом який є в наявності. Про додатки і диплом - спробуйте створити профіль на сайті інформаційно-імвджнвого центру і там задати то питання
-
привіт! а є хтось, хто найближчими днями прилітає до Калгарі? дуже потрібні Heets з duty-free. віддячимо обовʼязково 😊 пишіть у приватні, або тегайте мене тут 🙏
20 Jan 2023, 19:11
66365/372155
8 minutes ago