UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, громадо. Скажіть чи декларували ви дохід отриманий у 2022 до приїзду у Канаду? Якщо декларувати то зменшується tax refund, навіть якщо податки вже сплачені у іншій країні.
-
Здравствуйте, кто посоветет , куда обратиться, чтобы устроиться на работу, такую как прсимативать за пожилыми людьми... у меня медицинское образование, так же клинический психолог, в Литве в Красном Кресте помогала украинцам от стресса , депрессии, эмоциональных проблем избавляться... Прилетаю в Калгали 18 марта ❤️
-
Я правильно понимаю, что это софт чек (примерный) и его можно будет юзать бесконечно раз и кредитная история не будет уменьшаться?
-
Привіт всім, хтось літав через Туніс в Монреаль? Як враження?
-
Тутки є хто з шоу-бізнесу кіно, сцена, театр, імпрези різні?
-
ДА, я знаю , что они свое образование только приемлют. Видела где-то ролик, наша украинская девушка работает именно в сфере помощи пристарелым людям. Я не расчитываю на то, что мои дипломы будут востребованны, но ... может быть косвенно повлияют на прием на работу. Естественно не медиком или психологом
-
хіба в Туніс віза не потрібна?
-
Но мне и не подойжет частный образ... надо же стаж работы в Канаде нарабатывать)
-
Так ведь ухаживать за пожилыми в домах престарелых тоже можно только с местным образованием Разве что если какая-то местная семья будет искать частным образом сиделку для пожилых родителей. Но даже в таком варианте не факт что они пойдут на риск и возьмут на работу человека без местных лицензий. Как и почему они смогут узнать вашу квалификацию и поверить вам? Из ваших слов? И дипломы из других стран они тоже никак проверить не смогут. 🤷
-
Курсы это уже что-то ближе к теме. Может сылшали, где найти такие курсы?
-
Мария, спасибо вам большое за поддержку! У нас все получится
-
Я еще и массажист, но с этим делом точно у них тяжко. Надо 2 года в Канаде учиться