UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Що означає нічого не робити, коли до тебе лізуть з руками? В жодній країні, і Канада не виключення, не будуть толерувати з такою поведінкою
-
Главное не бойся, чувак тебе правильно написал, что в спортзал ходить нужно. Им взгляда хватает чтоб их остановить, я это тоже заметил.
-
Не, дело отнюдь не в негативности на самом деле:-) Может, это так выглядит просто.
-
Так ответили же - что ничего не делать, быстро мимо пройти.
-
Один кстати, как то ехал, начал стекла бить ногами, там где в вагонах дверь для водителя. Я на него крикнул, он успокоился. У меня это как то рефлекторно вышло.
-
Получите гражданство и будет в городе новый шериф. Тогда можете и руки распускать и в барах драться. Посадят ненадолго или пару штрафов, но зато из страны не выгонят
-
Я еле вытерпел, один до бабки пристал, орёт что то на неё. Так ему хотелось голову в жопу засунуть. Сейчас есть машина и этого смрада хоть не видишь.
-
Тут получается такое дело, что если кому что не нравится в плане безопасности или что перцовые баллончики нельзя и т.д., то вам нужно или избегать эти районы, или ездить на машине или уехать обратно. В том смысле, что в "чужой монастырь со своим уставом не ходят". Да, может грубо и странно ( торчки нападут, а я ничего сделать не смогу) но тут так. И ваши мысли и отношение к этому, а также сравнение с тем, что можно было в другой стране и недоумение по этому поводу вообще никого не интересует. Ну, сорян:-)
-
Говорят что с них как с гусей вода, лучше игнор полный.
-
А если по честному, меня тут местный предупредил, что с индейцами лучше не цепляться, сделать вид что глухой и мимо идти.