UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а это скрин адрес вы делали адрес куда к врачу или анализы?
-
Если был запах то да, это дым
-
Так , ще не зробили 😊
-
Значит, это дым. Тк запах был, что я курить бросала на этот период - курить было совершенно бессмысленно. Мое фото лета 2018го
-
вы без хелси карты делали?
-
Смог он не имеет запаха как дым, и формируется он в результате хим-реакций в воздухе. Сейчас дыму взяться неоткуда - никаких больших пожаров в городе или окрестностях нету 🤷
-
Чи правильно ми розуміємо, лікар бере 120 канадських долар тільки за направлення? А сама здача крові та рентген безкоштовно?
-
Любая, я нахожусь около Калгари!
-
Я прочитал сообщение и подумал что вы говорите о том что в новостях сегодня. То что сегодня это смог. Если было летом, во время пожаров в BC то это конечно дым
-
ну да ,потому что некоторые по записи если ,то и на май типа говорят только ,хотя можно походить то там то там где есть без записи и быстрее сдать
-
Запитаєте цю інформацію
-
Для мене 20$ не грає ролі головне що я зробила бистро все
-
ну да, адреса одинаковые, цену пишут 100 ,а приходишь 120$ ,странно
-
А сам медогляд Ви проходили у лікаря?
-
Автомобильные заводы все не восточном побережье
-
К сожалению здесь мало заводов и производств.
-
Так👍🏼
-
Незнаю сьогодні заплатили і ми і інші 120$
-
I saw several posts of people appreciating @Bitcoinhourly_admin1 on how they earn money more than their salary , Receiving 35000 USDT after investing with my capital this is what I never expected I'm very grateful and I promise to share your good work.... you can also give it a try contact him now👉👉👉👉 t.me/+lm0HufU3O9U3ODZk t.me/+-MzP-FXjGbc2MDFk t.me/+-MzP-FXjGbc2MDFk
-
Прийдете вони запитають чи є запис там наші дівчатка, скажете що немає вам запропонують зачекати і ви зачекаєте і вам все дадуть
20 Jan 2023, 19:11
66952/373171
27 minutes ago