UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ребят, кто-то здесь работает пекарем /кондитером? У вас тоже на работе принциальное начальство на счёт того чтоб поднимать мешки с мукой и прочее? (20 кг и выше)
-
Всем привет! Может кто-то знает как называется в Канаде должность - раскладывание товаров на полки в супермаркетах?
-
обычно о том что надо поднимать тяжести пишется в описании вакансии. если вы согласились на такие условия то ну да, придется выполнять. а если наоборот запрещают поднимать тяжести то значит что не хотят платить за ваше лечение :D
-
Нет, я не пришла по объявлению. Я просто носила резюме по кафе, в одно из которых меня взяли. Но сегодня встал вопрос что если я не могу поднять мешок муки 20 кг то как бы может эта профессия не для меня. Но... Столько но. Что во первых я сама вешу 40. Во вторых в вакансиях грузчиков тоже пишется способность поднимать до 20 кг, но это в основном мужчины, и зп в 1.5раза выше моей, и в третьих что общего между выпечкой торта и тасканием 20 кг, как это вообще взаимосвязано. Тоесть тут именно принцип, чтоб я не частями эту муку носила, а именно весь мешок.
-
Сегодня поехали в единственное свободное жилье от Broadwalk, пока ехала квартиру уже сняли, но была очень приятная девушка от компании, она при мне обзвонила всех коллег где были по системе места 1-2 bedroom - на Апрель НЕТ НИЧЕГОООО , Versity есть в наличии, но это 3 дня лесом 2 дня полем, мы ходили , печаль.
-
Значит может такой принцип работы по дефолту и это не упоминается 🤷
-
Не знаю.. Поэтому и решила тут разузнать, только у меня такой прикол или это везде так.. Потому что мне прямо сказали что это не только у них так это общее требование для бейкеров по всей Канаде, ты можешь мол спросить в любом кафе
-
то просто облегшує офіцеру роботу, краще, якщо є, але ніяк на рішення о ворк перміті не впливає.