UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Shaw/Telus
-
Добрый день, подскажите хороший домашний интернет.
-
А откуда информация что продолжили?
-
Привет всем, есть кто то в чате, кто летел через штаты в Канаду с C1D визой?
-
Telus предлагает 75 мб за 70 $ это норм?
-
Всем привет. Детский сад на SE находится в поисках воспитателя. Прекрасные условия труда и коллектив. Можно без левла и образования. Пишите в лс, если вам интересно, я все подробно расскажу, даже если вы еще не меняли ворк пермит.
-
Пока что до 31 марта 2023
-
А вот те кто больге всех мне в ответ хамит и меня оскарблять пытается - тоия предрюполагаю что они просто узнали в моем опусе себя вот и бесятся 😂😂😂
-
Ну я могу сделать только олтн вывод: ты не умеешь читать. Я не оскарблял "всех наших" так как как минимум не "все наши" таким занимаются и я это знаю точно. И я написал исключительно свое мнение по этим вопросам без указаний на конкретных лиц.
-
Тільки з SIN
-
А реально відкрити рахунок в Банку без SIN чи тільки з Sin?
-
Доброго дня. Хто шукає роботу? Готель Hayatt Place біля аеропорту набирает офіціантів на сніданки, робота з 5 ї ранку до 13:00. І в наступному місяці будуть шукати двох дівчат на прибирання. Подавати резюме просили на Indeed
-
Хтось писав що без sin можливо, з умовою що коли зробиш, їм цю інфу предоставиш
-
Вот тарифные планы от shaw
-
Кто подключал Telus в дом, поделитесь опытом пожалуйста
-
Святой ты человек, как ты успеваешь обо всем беспокоиться :) И за сограждан, и за государство и бизнес не забываешь. Молодец
-
Дякую
-
Привіт , прилітаю в Калгарі 26 березня, буду радий знайти людину з якою можна буде знімати разом житло , якщо в когось є якісь пропозиції пишіть , буду радий )
-
Вам здали житло без контракта на роботу?
-
Хххммм, ок. Хтось писав що прокатило
20 Jan 2023, 19:11
67875/372020
24 minutes ago