UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
24 это без страховки. Будь внимателен с этим.
-
Marlborough Medical Clinic 100$
-
И мишеньку :)
-
Сдают и без работы и без коедит скоров, и без поручителей. Только если нет всего этого тюнинга то требуют оплату за 3-6 месяцев вперед плюс депозит. А вот с поручителями интересная ситуация: тут нпдо быть очень аккуратным, насколько я пончл тут даже рефералов могут нагрузить если будут проблемы с тем кого они привели. С поручителями думаю все еще серьезнее, может они даже потенциально могут нести фин ответственность за поручаемых.
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка хто вже проходив мед-огляд? є контакт де можна записатись за 120 доларів? дякую
-
Привіт! Можливо хтось хотів би замовити для своїх діток книжки укр мовою на сайті instagram.com/thenativebook?igshid=YmMyMTA2M2Y=. Доставка з Торонто до Калгарі 26$. Можна замовити разом і вартість доставки розділити
-
Oxio, можу дати реферальний код, буде місяць безкоштовно
-
А якщо просто подтрібен номер на один раз — будь який пріпейд
-
Якщо давно в Канаді, і є кредитна історія, можна взяти Shaw 15$ talk&text. Якщо є Інтернет від shaw буде ще дешевше
-
хто може порекомендувати який найдешевший тариф і оператор, потрібна сімкарта для привязки до банківсього рахунку, але нею не будуть користуватися для дзвінків і інтернету
-
Chatr, lucky, public, or any of prepaid services
-
а який оператор, чи у всіх то є?
-
Мы вчера сняли в BoardWalk даже без просмотра. Просто нам скинули видео, мы внесли депозит и потом приехали заплатили за 3 месяца. Сегодня пришло подтверждение, что квартира наша. Ничего не спрашивали за работу или деньги.
-
дякую але там 2 місяці черги)
-
Спасибо большое 😊
-
Вы все будете проходить в Альберте. Можете хоть в Эдмонтоне, хоть в Red Deer, хоть Calgary. Если поедите в другую провинцию, тогда нужно будет менять мед страховку. Экзамен иммигра.заново проходить не надо.
-
Ктото узнавал за прлграмы апретиншип? Где вообще про них узнавать, как называются конторы где на них можно записываться, где они находятся?
-
По вопросам PR вам нужен иммиграц специалист ( Miller - поищите по поиску группы) По вопросам налогов- tax бухгалтер . Напишите @ellataxes Здесь это разные люди.
-
Всім привіт, ребята хто здає кімнату або знає когось хто шукає сусідку , напишіть будь ласка в pm) дякую
-
Попробуй посмотреть программы на сайтах местных универов и коллеждей. Я кажется видел чтото такое на сайте SAIT. На ярмарках вакансий часто бывают представители универов и колледжей, можно у них поспрашивать
20 Jan 2023, 19:11
67931/376264
5 minutes ago