UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы все будете проходить в Альберте. Можете хоть в Эдмонтоне, хоть в Red Deer, хоть Calgary. Если поедите в другую провинцию, тогда нужно будет менять мед страховку. Экзамен иммигра.заново проходить не надо.
-
Ктото узнавал за прлграмы апретиншип? Где вообще про них узнавать, как называются конторы где на них можно записываться, где они находятся?
-
По вопросам PR вам нужен иммиграц специалист ( Miller - поищите по поиску группы) По вопросам налогов- tax бухгалтер . Напишите @ellataxes Здесь это разные люди.
-
Всім привіт, ребята хто здає кімнату або знає когось хто шукає сусідку , напишіть будь ласка в pm) дякую
-
Попробуй посмотреть программы на сайтах местных универов и коллеждей. Я кажется видел чтото такое на сайте SAIT. На ярмарках вакансий часто бывают представители универов и колледжей, можно у них поспрашивать
-
Рискнули так рискнули .
-
Информация есть на сайте альберты, но где именно обращаться там не написано
-
Я в Dynalife здавала уже 3 раза кровь ( без записи) и на иммиграцию в том числе.
-
Маємо переїхати туди 24го
-
Але ми уже арендували квартиру там Для 4х😅
-
Якщо щось знайдете, напишіть будь ласка 😅
-
А паспорт вже оформили?
-
Також цікавить це питання)
-
Так, був у Dynalife і вони на імміграційні тести не приймають по walk in, лише запис, але для українців тест безкоштовний
-
Отдам
-
Привіт! Можете добавити мене будь-ласка. Не можу відіслати повідомлення
-
Здравствуйте! А можно узнать контакты работодателя?
-
Да. Мы сразу оформили.
-
Отдам
-
Привіт Може хтось буде їхати/летіти з України в Канаду (Калгарі) скоро ? Відпишіть будь ласка🙏🏻 Мені треба 2 пластинки ліків.
20 Jan 2023, 19:11
67946/371919
9 minutes ago