UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Грубый фильтр + дехлоринатор + выравниватель pH + тонкий фильтр и вода будет как из альпийских родников 😉 Можно установить сразу для всего дома (кроме тех воды и полива травы) Системы под ключ или частями продают в разных магазинах. Как один из вариантов, обратится в магазины Trail Appliances, у них много разных вариантов и консультанты вам подберут систему под конкретные задачи и бюджет
-
They seem to be accepting Pearson already.
-
О, прикольно. Спасибо
-
Шукаю кімнату на довготривалу оренду 🏡
-
Да, просто звоните им и говорите что я переезжаю на такой то адрес и все
-
👋 привет
-
Завтра планируем ехать в Банфф, есть 3 места, чуть что пишите в личку.
-
Изучите локацию и там все будет ясно)
-
Это как некоторые агентства в своих домах предлагают Telus bundle по вкусной цене
-
Хотя если у всего дома shaw и лендлорд владеет всем домом, есть огромный шанс что это эксклюзивное предложение
-
Хз. Смотрите по месту. Звучит как у него контракт который он не хочет отменять
-
А ещё может кто сталкивался лендлорд втюхивает Shaw, вместе с контрактом, с приятной ценой, но скорость такое. Не знаю как они отнесутся если сказать что мне он вообще не упал.
-
Перевірте, чи є у вас підключення Телуса PureFibre-там мають бути кращі умови
-
Даже если там половина заявленной, пушка бомба
-
940/940
-
Что телус говорит за выгрузку?
-
Монтирую, выгружаю большие файлы
-
Кому потрібно терміново отримати направлення і здати кров. Сьогодні без запису пройшла лікаря і здала кров. На рецепції працює українка. Приймають до 13:00, в суботу до 14:00. Ціна 210CAD - імміграційний лікар + здача крові
-
Для чего используете большую выгрузку?
-
После подписания контракта shaw, где-то через недельку звоните им и говорите: телес предложил перейти к ним с такой ценой и называете на 10-15$ ниже, и смотрите их реакцию. По логике должны предложить либо то же самое либо лучше
20 Jan 2023, 19:11
68551/375777
4 minutes ago