UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
да бань у меня от кринжа что тут пишут уже скулы сводит
-
с таким ебалом я бы молчал
-
Кто летит 23 марта Франкфурт-Калгари 13.30. 23.03 я лечу самолётом с одним котом и нужен +1 человек,что б в его билет добавить ещё 1 кота, заплачу 200$
-
Тут бан😂👌
-
Разделения на топики были сделаны как раз для этого
-
Что тут сложного
-
Так не читай Замуть себе группу и все
-
Лет сколько?
-
И такие тоже сюда доезжают (с)
-
Не заморачивайтесь. Наверняка, есть и те и другие, как и везде. Я встречала улыбающихся, извиняющихся, внимательных…….. местных. От вас, я думаю, они ждут того же самого.
-
Благородно 🥹🥲
-
Я тут просто трохи займаю місця в чаті, щоб не було пусто і допомагаю Ніку з модерацією, як є час та наснага А так то, то взагалі) всі слони вже продані
-
Навіть не збирався (бо і не маю його, лел)
-
Я моряк. Зав‘язав з морем і радий. Чого і Вам бажаю, Канада такий шанс почати нормальне життя на Землі. А якщо думку не зміните - Вам до BC або Атлантичних провінцій. Але враховуйте, що під канадський прапор Вас не візьмуть, а під «зручними» прапорами зарплата буде смішною для Канади.
-
Так ты слона не продашь 😆
-
Написала в приват
-
Привіт. Продам вет обробку від кліщів для собак: 💊Нексгард спектру на вагу 15-30 кг = 20 $ 💊Бравекто на вагу 20-40 кг = 50 $
-
Бомба,но замороженная, фрешко
-
Всем привет! Моя мама хочет вернуться в Украину 🇺🇦в ближайшее время. Возможно чья то мама так же собирается? Ищу попутчицу, чтобы вместе было не так скучно и страшно.
-
В інтернеті завжди гівна більше, ніж в реальному житті. Особисто я не зустрічала ніякого хейту тут. А українські прапори і на деяких готелях бачила. Але може це мені пощастило
20 Jan 2023, 19:11
68636/373488
less than a minute ago