UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я так и предполагала
-
Идти в айриш большой компанией без брони - звучит как отвага
-
Ну там 4 точно было. Я так понимаю - план тот же: собираемся все кто хочет, потом делимся кто во что гаразд. Там же накидается более постоянный стак на днд и казаульщики вроде меня, которые только в Токайдо гаразды ☺️
-
Привіт всім! Нещодавно прилетів у Калгарі шукаю роботу. Маю досвід помічником зварювальника, сантехніка та останні чотири роки працював механіком на заводі. Робити не боюсь. Можливо хтось знає куди можна звернутись для роботи на вікнах, підлога чи гіпсокартон. Буду вдячний за будь-яку пропозицію чи допомогу. Маю CV англійською мовою, можу надіслати в приватні повідомлення.
-
они с обеда уже начали)
-
У нас тут бар через стену, уже во всю празднуют 😀
-
Ага 😀
-
Жив в петербурзі , Празі , Львові , істамбул 4 місяці , Шрі-Ланка галле 5 місяців , Бове Франція Та вроді як десь жив
-
Ви просто не розумієте масштаби двіжухи сьогодні)
-
я сейчас туда могу просто в робе приехать))
-
А мені подобаються домики в часному секторі, все таке цікаве і різноманітне. Погода гарна, місцеві люди привітні. У Європі я себе гірше відчувала фізично
-
Просто надо с утра начинать 😆
-
Не знаю... пусть мужчины этим занимаются 😀
-
Можно позвонить и заказать, а можно на бум прийти
-
ну странно как-то, ты же не будешь там с 5ти вечера сидеть 8ми ждать)
-
Яка поетапність пройти медогляд? Спочатку до лікаря на прийом чи аналіз крові і рентген? Чи як?
-
Интересно, примут ли бронь. Мы пытались в одном месте забронировать стол на троих и нам сказали, что сегодня не бронируют
-
и там будут места? я в 9ти минутах отсюда, могу при необходимости забукать если ещё никто
-
Вы куда нибудь кроме Польши за это время выезжали? Меня вот бездомные не сильно удивили, я в Европе и похуже видел
-
Разве что погода тут зимой - это жесть, описание одно, а ощутить это другое 😬
20 Jan 2023, 19:11
69353/375355
9 minutes ago