UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Шановне товариство, можливо хтось знає де у вас поруч здається 2 бедрум квартира, або таунхаус, чи ще щось, напишіть у приват. Бюджет до 1800$
-
Если без опекуна никак, то кто может стать опекуном в Канаде? Или я могу просто с человеком, который старше 18 полететь
-
Кто-нибудь знает, как возможно попасть в Канаду, если тебе 17, без родителей, с одобреной визой?
-
Де крім Віннерсіві Маршалзів ще продають новий одягий з суттєвими знижками?
-
Доброго ранку , чи хтось знае мед страховка покриває психіатра ?
-
Почитал немного и вроде как раньше чем в 18 не разрешат Вопрос нестандартный, лучше с юристами консультироваться
-
І краще йти в старшу школу в такому віці, бо це і знайомства/мова/більше шансів знайти роботу потім
-
Hudson Bay. А взагалі за містом великий мол, туди звозять всі магазини товар по типу аутлетів
-
А есть план как тут дальше жить? Хорошее ли знание английского? И несовершеннолетних берут на работу только на парт тайм, но и с работой тут сейчас не так просто. Хватит ли денег снять комнату/квартиру? Есть план на какие средства жить первое время? Собираешься ли ты тут получать высшее образование? Потянешь ли работу и учёбу?
-
Привет , ищу комнату на съем , может кому то нужна соседка ? Мне 21
-
а як він називається , я погуглю
-
Знание английского не плохое
-
Да, у меня там друг, ему 18, планирую с ним жить, хотел бы учиться и совмещать с роботой, думаю это будет возможно
-
Сек
-
Добрий вечір їду з Києва маємо 1 вільне місце також можемо привести сигарети ,стіки, та ліки в приват чат дякую
-
Продам айфон 13 128 GB у дуже гарному стані, все працює. Захисне скло, коробка, декілька чохлів, зарядка. $700 www.facebook.com/marketplace/item/768442901338556/?mibextid=dXMIcH
-
CrossIron Mills (403) 984-6800 maps.app.goo.gl/rMgv35VtQ4dvWusm7 Корочше ось тут. Не можу назву пригадати
-
Еще полно мест свободных на резюме воркшопе. Где все люди, которые разобрали места при регистрации
-
Усім доброго дня, чи є тут хтось, хто працює в Sysco? Відгукніться будь ласка є декілька питань. Дуже вдячна наперед ☺️
-
А ХС играл много первый год.
20 Jan 2023, 19:11
69839/371939
2 minutes ago