UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если я указывала мой адрес, забирать всё равно на почте?
-
На пошті
-
Вы заказывали что-нибудь с алиэкспрес в Канаду? Мои посылки пришли в Канаду на днях и теперь мне звонят, вроде как с почты Канады, и я не совсем поняла что именно говорит автоответчик 🤷♀️ Может вы знаете, где можно заплатить налог на эти посылки?
-
Я просто уже не знала что от меня хотят) Потому что звонили уже раз пять, и говорят на китайском и на английском. Сегодня уже говорили что посылку собираются возвращать и для отмены нажать 9, я нажала и тут же сбросили. И спросить не получается, потому что это автоответчик
-
Який у вас інтернет, подвоїться будь ласта !
-
А зачем мне акаунт? Если посылка идёт канада пост на адрес проживания, её в ящик кладут. Если что-то дорогое, то вызывают Эл письмом в отделение
-
На почте если придёт от почты приглашение в отделение. Это чаще с амазонка так приходит
-
Вы не создавали аккаунт на сайте Canada Post?
-
Тут вообще порой звонят и на каком то марсианском языке что-то хотят Автоответчики то вообще не повод даже думать про них. Они и без повода звонят. Я только номер купила меня стали доставать спамом и от них не заблокируешься. Спамят голосовую. Так что трекайте посылки онлайн, скорее всего там все нормально
-
Лучше трекайте онлайн где она. Можно продавцу написать, если есть сомнения. Почта мне ни разу не звонила. Всегда сообщение о доставке в приложении али и потом пакет в почтовом яшике
-
Я бы не общалась по телефону, могут быть скамеры
-
Я просто уже не знала что от меня хотят) Потому что звонили уже раз пять, и говорят на китайском и на английском. Сегодня уже говорили что посылку собираются возвращать и для отмены нажать 9, я нажала и тут же сбросили. И спросить не получается, потому что это автоответчик
-
Если на китайском говорят то это звонок-мошенничество