UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Цена за годовой пасс. Но я точно не помню, сколько там
-
Денежка 😅
-
А що таке 145, я не зрозумів
-
Кроватей там нет
-
Пишите массово, по моему опыту из 20 на 1-5 будет реакций и результат какой нибудь
-
Да уже столкнулась ,это большая проблема ( Ни ответа ни номера…
-
Обычное дело что не отвечают, и не только для fb marketplace
-
Она и в Польше какая-то кривая была
-
Привіт всім, підскажіть будь-ласка виникла проблема при заповнені форми на допомогу 3 тис.. У мене BMO банк і там чотирьохзначний branch номер, а у формі п’ятимісний повинен бути номер і нам викидає помилку. Як ви вирішували проблему ? Дякую
-
Пишу просто в личные сообщения ,даже не читают (
-
Мне отвечали 99% кому я писала, все видимо зависим от того что вы пишете. Если просто отправляете автоматическое сообщение Is it still avaliable, то вам никто никогда не ответит.
-
Не хотят некоторые указывать номера, на rentfaster тоже самое, вся переписка только через почту на сайте.
-
Мы смотрели одну квартиру, так хозяйка сказала что ей начало сыпаться под 200 сообщений и она в маркетплэйс не заходит больше и пепедала аренду на лизинг компанию, но вот че она обьявление не сняла 🤷🏻♀️ , с нами ее лизинг компания так и не саязалась ...
-
Добрий день, Порадьте, будь ласка, де краще купити tenant insurance?
-
Я всегда писала через маркетплэйс , там есть окошко, но свой текст.
-
Подтверждаю, с десяток отправил, на парочку есть сразу реакция.
-
У мене ВМО і в мене 5ти значний бранч номер
-
Це демініралізована, не дуже годиться до пиття
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка які склади і заводи зараз набирають людей з мінімальний англійським. І по можливості адресу. Всім заздалегідь дякую
-
Привіт, можливо хтось зїзджає і шукає за себе заміну. Нам потрібна 4 кімнатна квартира або дім для довгострокової оренди. Буду вдячна за будь які контакти.
20 Jan 2023, 19:11
70426/372053
2 minutes ago