UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы так ответили "доказывать" вроде бы я обманываю и статистика тоже врёт🤣. Я же Вас не заставляю жить на NE. Просто не надо говорить как тут ужасно - вот и всё. Как по мне, то правильнее говорить про тот район, где человек живёт, а не про тот, где не живёт, но ему кто-то когда-то сказал
-
Живем на NE как раз там, где типа должен быть шум самолетов. Слышно очень слабо, тем более ночью они не летают. Спокойный район, зайцы во дворах бегают. На NW было громче.
-
Тот завод находится за чертой города. Проезжали пару раз. Ну там вообще грусть-печаль. Там инфраструктуры вообще нет🤷♀️
-
Добрый день. Как я понял, то первый день начинается в 13-00, а все остальные на 9-00. В официальном письме, которое пришло на электронный адрес этой информации не было. Кто и на сколько планирует завтра идти? Спасибо.
-
Більше 100к тільки волонтери можуть начебто
-
Ну ось я про це і кажу
-
День ? Не 10к в тиждень ?
-
Дякую
-
Эквивалент 100к Грн в день, у монобанка все четко с этим,
-
Пластик є. Питання в обмеженнях, скільки можна буде зняти за один раз
-
Коли у мого чоловіка раніше питали чи не страшно йому літати (Коли він був льотчиком), то він завжди відповідав, що можна йти посеред поля і тобі на голову впаде цеглина
-
Не можем снять так как нет пластика, был бы пластик проблем не было бы, через эпл пей не работает
-
Люди сильно паряться, як приклад ми на оболоні в Києві де завжди все добре все одно рік тому під нг якогось об'ебиша без свідомості з очима як шайби з ліфта витягали 😁😁 Пригоди можуть бути усюди )
-
ребята кто по беспл билетам летел подскажите алгорит событий? через сколько билеты дали, откуда?
-
Тому і кажу, що всі райони нормальні тут
-
Статистику українських міст до війни, навіть Києва краще взагалі не показувати )
-
Так мабуть краще