UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Просто вот тоже интересно: подано вроде около 944к заявок, 600к одобрено, а влетело, кажется, меньше 150 тысяч
-
Здається мінімум 3 місяці
-
Дякуємо за вашу позицію!
-
Добрий, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, могут ли волонтеры помочь вызвать такси из аэропорта, если да , где их найти в Калгари и может кто-то знает в Торонто ( летим через Торонто с двумя детьми, пересадка на следующий день). Спасибо!
-
Власники CUAET, які вже перебувають тут, у Канаді, матимуть можливість до 31 березня 2024 року безкоштовно продовжити або скорегувати свій тимчасовий статус за допомогою цих заходів.
-
жаль что так поздно обьявили о продлении, мартовский ажиотаж бы убавилися и можно было спокойно брать билеты на удобное время
-
Вот вам причины: -сделали визу чтобы было; - не все члены семьи получили визы,поэтому не могут приехать; - мужчины не могут выехать из Украины.
-
я первый раз подала заявку 27 января, фейр энтри удалось оформить в начале марта.
-
вы заполняли анкету на получение письма?
-
Спрашивается тогда, зачем мужчинам делать визу, если они не могут выехать?
-
Всем привет) кто будет лететь из Украины в Калгари напишите мне пожалуйста в ЛС Нужно передать посылку маленькую, в долгу не останусь🙏🏼
-
Кстати да, что то они задержали новости. Люди набрали билетов на последнюю неделю марта по 1.5к.
-
Тю, три тижня... Ми після п'ятого тижня пішли на друге коло. Терпіння друже, це Канада
-
Я то-то сдавал мед экзамен в Мальборо клиник по записи? Записались на 11 уже больше часа ждём доктора…
-
В registry найближчому (там ще на водійське посвідчення здають) треба заповнити 1 анкету і почекати кілька тижнів
-
нет возможности продлить
-
вiйна скiнчиться й заїдуть
-
Ну логично предположить, что программа действует, пока война.
-
Спасибо!
-
Сегодня не смогут, а завтра может что-то изменится. Думаю,что если бы вы были сейчас в Украине, то такие б вопросы не задавали
20 Jan 2023, 19:11
72337/375104
29 minutes ago