UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую)не побачила одразу
-
youtu.be/baAQuHF7hA8
-
Я ж вам кинула сюди, погортайте трохи вище
-
Открыл счет, появилась кредитная карточка сегодня в приложении Но я так понимаю, сторона ещё не готова. Так как никто не звонил. В банке указывал, что заберу в отделении. И вот у меня высвечивает уже мой кредитный рейтинг в приложении - 661 Я думал он будет ноль или близкий к тому. Это считается норм рейтинг?
-
І ще маю питання за школу, заповнила заявку на CBE знаю що треба чекати відповідь і призначення дати на здачу тесту, а в саму школу треба йти? Казати що ми хочемо тут вчитись🤷🤷Школу визначив сам сайт,нам все підійшло...
-
Не, обычно 670+ норм
-
Хтось знає, як тут зазвичай роблять з Reference letter? Якщо я наприклад відсилаю резюме через Індід, то чи є сенс прикрипляти там моє референс леттер від работодовця з Європи? Чи референс леттер буде грати якусь роль тільки на джоб інтервью, або якщо особисто розносити резюме?
-
Тільки отримав картку і в мене 665...
-
Finning, это типа дилер запчастей для машин CAT
-
Кто что делает сегодня?
-
654 показало рейтинг у меня, при том что за месяц на кредитке был оборот неслабый и ниодной просрочки и ниразу не выпустил более 30% от лимита. Херня эти рейтинги
-
Нам за 20 хв зробили ворк перміт в Канаді
-
Я вважаю, без сенсу. Можна написати, що references upon request
-
Подскажите, пожалуйста, нужно 40к грн положить на моно. Есть наличка в американских долларах. Как это лучше всего сделать?
-
Есть предложения?
-
Сложносочинённые и сложноподчинённые
-
Там же нужен только стади пермит
-
Ну, ты не ок:-))
-
Добрый день.По cuaet я не могу поступить в университет,мне нужна студенческая виза.Но есть же какой-то легальный период сколько я могу ходить на обучающие курсы ?
-
Я больше узнаю для знакомой по поводу универа,а для себя по поводу курсов…
20 Jan 2023, 19:11
72989/372504
15 minutes ago