UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
и там больше финансирования
-
я прилетел изначально в торонто из за собаки, и даже тогда селили но оченя тяжело и люди ждали по 6-8 часов иногда и селиле в Бурлингтоне 50 км от торонто
-
ничего лучше телуса тут нет
-
Подскажите, пожалуйста. Кто на днях снял квартиру в даунтауне 1 бедром, какая месячная аренда? Нам предлагают 1900, но в видео с ютюба люди говорят, что платят 1100—1400. Это произошел такой скачок цен из-за украинцев? Что скажете?
-
Можете дати будьлазка контакти фірми яка займається cargo
-
ну люди как люди, ничего нового
-
Прикольно що ви вважаєте чомусь, що ви маєте право вирішувати кому їхати, а кому не їхати. І кому що робити.
-
Плохие пельмени :(
-
Привет! Ищем сожителя в квартиру 2бедрум-2басрум! Заезд ориентировочно 15 апреля - 1 мая. Новый дом Radius, 2 минуты от станции Bridgeland. В доме 2 спортзала, патио. Пишите в личку!
-
Мы в Costco расплачивались Виза от CIBC
-
Всем привет 🤗нужно срочно жилье в близи Даутауна , 1 бедрум или бейсменд прошу поделиться информацией ) всем спасибо 😉
-
дело не в вкусе. он них потом тяжесть и отрыжка сильная :( напихали всякого говна внутрь.
-
Мастеркарт
-
Я не пробовала. Я просто их увидела🤷♀️. Опять же: на вкус и цвет
-
Ми перевозили песика через цю фірму, але вони в Польщі
-
смотря в каком доме, таких цен вообще не видел. 1600 смотрели, но там + 5 месяцев оплата сразу
-
Так так оно и есть 😆
-
Краще так, якщо заповнене в програмі то потім в Канаді в аеропорту на автоматі тільки підтвердьте і роздрокуєте, а якщо не заповнювати ArriveCan, то будете заповнювати в автоматі в аеропорту
-
Не, скажут что ты токсик
-
Думаешь, морду набьют? 🤔
20 Jan 2023, 19:11
73584/374820
19 minutes ago