UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
дайте свой адрес я куплю вам релетку меряться ху*ями, лучше бы вы так усердно работу искали чем писали херню, не понятно зачем
-
Северка - жестко ( мы тоже неподалеку оттуда живем сейчас кстати многие дома восстановили, которые подлежали
-
Вона нічого не розказує, бо як починає то її трусить.Тому будь ласка не треба такими фразами розкидуватись.
-
Да, в привате ничего подобного я не встречал, там сразу просто минус идет с суммы общей, и пополнять насколько я помню до 25 числа нужно, а тут я пока не понимаю по каким числам они будут проценты начислять
-
Я не о ценах и выезде. Я о том, что все им должны
-
в харькове даже сейчас очень плохо
-
Доброго дня ! Може в когось так теж було,як вирішили ? Подаю заявку на грошову допомогу і в UCI номері дитини ,показує помилку ,що робити,все вірно я вписую?
-
в харькове год назад было очень плохо. сочувствую вашей подруге, я выезжала в начале марта, в эвакуационных поездах был просто ад.
-
а качество еды гараздо хуже чем тут
-
Треба гуглили вони точно є, може навіть рекрейшен центрах.
-
я вам так скажу на 1 февраля 2023 в украине дороже чем в Европе и в канаде
-
Я граю, але погано. Корти відкриті безкоштовні ми грали де калгарі юнівесіті. Якщо бажаєте залюбки пограємо, є 2 ракетки і мячики.
-
ну есть боты конечно, но есть и реальные люди, которые так думают. не бывает общество однородным.
-
Pending поповняти не треба. Поповнити суму яка буде в amount due. Якщо там нічого поки немає, то з'явиться пізніше. Вони раз за місяць роблять statement і обновиться у вас amount due, due date, statement date.
-
Фууу, бачила парочку. 🤮
-
Европа тоже не в восторге и не понимает почему их налоги уходят на беженцев
-
А ви не забувайте що це боти. Чи ви думаєте що рашка впихує стільки бабла на пригожина просто так. І ще тут рашистский агенів хуова туча, то ви ще не це почуєте.
-
моя тетя вернулась на салтовку в начале зимы. как-то они прожили более менее нормально. говорит по сравнению с прошлым годом гораздо лучше. тогда они переехали к родне в центр, потому что у нас там было просто невыносимо, до нервного срыва.
-
я заходила на местный форум в Калгари. так полистала для оценки температуры по палате. и знаете, некоторые местные жители не особо понимают зачем вообще Украине помогать. там довольно много было шутливых и токсичных комментариев про украинцев, Украину и всю ситуацию в целом. мне стало очень неприятно, и очень понятно, что они не должны, вообще никто нам ничего не должен.
-
Так вже є консультується потрох онлайн зі спеціалістом. Дякую. Ми кіп ай он хер.
20 Jan 2023, 19:11
73694/372553
15 minutes ago