UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Заповнювали на візу разом дані з різних акаунтів. Мені відразу прийшло 2 листи (submission confirmation та client application summary), а через пару годин запрошення на бронювання біометрії) Дівчині ж прийшов тільки submission confirmation. Потрібно просто чекати далі, чи щось десь пішло не так?😅
-
Ми подзвонили на гарячу лінію Німеччини цілодобовий і нам змінили на рейс до Калгарі с пересадкою.
-
Была автоматическая замена, там было написано, что до Калгари, а когда подтвердили оказался рейс до Торонто. Отель знаю предлагают если задерживают рейс, а тут они отменили заранее из-за забастовок в Германии.
-
А лінка немає?
-
Придерживайтесь правил и все будет гут)
-
Только прошел чекин в Схипхол. Сдал все вещи на скан остался в штанах, футболке и кроссовках. А вот женщину попросили снять обувь так как офицерам она показалась сильно высокая. Если сканирование вещей не нравится, то выворачивают сумку.
-
Именно
-
Опять блин в зиму ехать...
-
Но разрешили такую сумку кроме рюкзака с собой. Но я показал, что там только теплая куртка.
-
Амстердам. Ну она была еще в парандже, может это сыграло, но у меня тоже смотрели высоту подошвы.