UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пишу те що казав мужчинка у церкві. Реєстрація зараз закрита, відкриється у вівторок на суботу. Може бути таке що час є, може бути що немає. Треба з вівторка кожен день заходити перевіряти. Без запису не пускають, записатися на місці теж не можна. Можна прийти чисто за інформацією але вас пустять тільки якщо ВИКЛЮЧНО за інформацією і якщо буде час.
-
Доброго времени суток! Матрас размер double, c коробкой под матрас чистенький, 100$ с доставкой до двери.
-
Дуже дякую за відьповідь.
-
Добрый день 🌞 Нужен совет Появился permanent address, а на Alberta health card уже подали 4 дня назад. В registry дали почту куда писать для изменения адреса. Так вот какие данные нужно написать в письме, что бы они тебя идентифицировали? Я как то не спросил сразу. Я вот пишу имя, фамилия, национальность, пол, старый адрес, новый адрес. У кого был положительный опыт такой махинации?😅
-
Доброго дня! Якось бачила в закріплених список ліків і їх аналогів. Тепер знайти не можу, можливо хтось підкаже- в дитини болить горло, щось купували? і що виявилось ефективним?
-
Я же в любом случае теперь отзыв (или как оно правильно называется) смогу получить от своего landlorda, даже если контракт не на год подписан? Я имею в виду для следующей аренды жилья у меня уже будет Аля история)верно?
-
Тут есть русскоязычный, но я ещё не был. В фб посмотри "Клуб 60 минут(или секунд) Калгари" вроде
-
Та я на днд і не претендую )
-
Привіт всім 🖐️ В нас є зайвий матрас queen size, віддамо безкоштовно. Пишіть в приват