UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Главное не паниковать
-
Это норма
-
Так что 😅
-
У нас адаптация началась с разделения семьи в аеропорту амстердама потому что не успели купить билет еще на одного человека, после этого потеря багажа в аеропорту в калгари
-
Самі ходите, не годуйте скамерів!
-
Репортуйте, це скам.
-
Бомба, дякую!!
-
При регістрації на стойці можна добавити цю функцію
-
Після місяця буде легше , airbnb це як лотерея Адрес: 811 7th St Southwest, Калгари - центр города, Калгари, T2P1Z5, Канада Цей гляньте , в хостелі буде легше за рахунок соціуму
-
Я коли чекін робила, сплачувала ще одну валізу карткою привата і все.
-
Ну да, это конечно по хуже чем дверь) с семьёй решилось нормально все?
-
Хз норм слышно или нет но писать неудобно
-
Однозначно ні , ви там будите не одні , з такими як ви , в Канаді потрібно активно спілкуватись і заводити контакти з іншими
-
И через 3 дня доставили с аеропорта весь багаж
-
Да, последний человек приехал к нам только через 3 дня
-
Я думал туда изначально) потом решил отдельно комнату снять, думал будет так лучше. Вроде и отзывы были норм
-
Віддам термосумку за таблерон)
-
Доброго вечора.номер карти в канадському банку відповідає номеру рахунку? Якщо переводити з польського банку міжнародним переказом то там треба вказати номер рахунку в канадському банку.
-
Дякую за підтримку)
-
у меня иногда возникает этот вопрос. потом я вспоминаю как было дома когда слушала на улице сирену воздушной тревоги, пряталась в коридоре и надеялась что меня не придется доставать из-под завала, а ночью не могла спать потому что всё время вслушивалась в неестественную тишину и всё время казалось что вот-вот прозвучит звук взрыва или летящей ракеты. после такого любые депрессивные ощущуния насчет нахождения здесь как рукой снимает :D по крайней мере я жива и в безопасности, всё остальное кажется мелкими тревогами которые легко преодолеть
20 Jan 2023, 19:11
75559/376384
about a minute ago