UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Для подруги взнавали про навчання. ( Питвйте мені не важко відповідати, якщо щось неточно може форучані виправять) Сказали так, якщо навчання до 6 міс то стаді перміт не потрібен, якщо більш то потрібен. Так як ви описуєте раніше приїжали на імміграцію. Теоритично якщо раніш приїжали навіть без ворк перміта, то можна, тим більш тракдрайвер потрібна " high demainded" профессія з відкритим вокр пермітом думаю можливо знайти. Але самі подивіться що по отриманню ПР! І по NOC , бо я хз. Я не читала останні умови отримання ПР, для різних робочих професій у Алберті.
-
Хочу приехать и сразу учится. Варианта другого не получится. Только так можно сэкономить. Я мама с двумя детками. Hospitality service не прокормит наверное нас троих)
-
Примерно на столько и насчитываю. Главное чтобы ещё и рекомендации были для ускоренного работоустройства. Или там с трак драйверами нет проблем устроиться, я так понимаю. Вообщем благодарю за все.
-
Ну в 2013 ещё посмотрели:-)
-
а фанаты игры вроде не особо им довольны)
-
Ну и он у всех на слуху, кто сериалами интересуется
-
Это все знают, спасибо конечно
-
Спасибо ещё раз, уже зашла и читаю.
-
Тогда Медосмотр можно на границе проводить. Галочку поставить где-то и все. Нахрена эти все записи, очереди, катания. А так да, стали на 100 долл здоровее)