UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Эх, скучаю за их техподдержкой.
-
На каком основании они берут деньги? Если они реал естейт айдент тогда серфикация сначала, нет. Незаконная деятельность.
-
Я маю в планах. Але вже другі вихідні сніг падає в горах(((
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто знает человека который может помочь снять квартиру, риелтор русскоговорящий..
-
Они там в чате на все вопросы отвечают. Я про все способы вывода их расспорсил, на все ответили. Что можно, что нельзя и какие ограничения.
-
Добрий. 2150
-
Клево, закажу. Думал они не отправят
-
Добрый Вечер,какая цена?
-
Так
-
а на рахунок:... Binance -> CAD card, тоже як подарунок піде(зараз відео дивлюсь, але там 2 год.)? там ж різні відправники будуть.
-
Могу распространить по своим пабликам, напиши на какое число и время планируешь игру.
-
Тут как что не напишешь, глаз начинает дергаться, пол часа заполнения формы, и начинается как дела? Как здоровье? Как тебя зовут? А на ещё одну форму заполни, точно такую же, а потом - я кажется твой вопрос не понял. Боль 🥲
-
Да, много полезного можно узнать у них в чате.
-
Я теж маю такі плани. Ти сам?
-
В призначенні платежа нічого не потрібно вказувати. В декларації вкажете і все. Можуть попросити телефон дарувателя, поспілкуватись.
-
О, не знал
-
Inception в Кананаскис снимали
-
якщо комусь потрібна рефералка на страхування житла, в мене є від Square One. Вам надійде 10дол на амазон )
-
Вони не займаються продажем. Назвати можно як завгодно. Перекладач, асистент, драйвер
-
У меня стресс вызывает когда мне много говорят, а я - бе ме, какой-то оверлоад происходит 😄
20 Jan 2023, 19:11
75735/376599
20 minutes ago