UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В призначенні платежа нічого не потрібно вказувати. В декларації вкажете і все. Можуть попросити телефон дарувателя, поспілкуватись.
-
О, не знал
-
Inception в Кананаскис снимали
-
якщо комусь потрібна рефералка на страхування житла, в мене є від Square One. Вам надійде 10дол на амазон )
-
Вони не займаються продажем. Назвати можно як завгодно. Перекладач, асистент, драйвер
-
У меня стресс вызывает когда мне много говорят, а я - бе ме, какой-то оверлоад происходит 😄
-
Современно 🥲
-
Я по телефону с ними, спикинг-клаб бесплатный. Тут люди неделями ждут, чтобы на спиннинг клаб попасть, едут куда-то. А я и в CIBC и в страховую и в Alberta Health и в садики, везде поговорить)
-
Чтобы подключить карту BMO в гугл кошелек нужно звонить в банк...
-
"а ларчік просто откривался". Розчарували.
-
Там знімали те шо в горах було
-
😂 фортеця з останього сну була в Кананаскiс
-
они скорее как лотерея, у меня соседи по временному жилью к таким обратились и опыт оказался весьма печальным. хорошо хоть заранее им не не платили и с квартирой там всё в итоге сложилось
-
Свіже гірське повітря сприяє погруженню в сни 3 рівня, мабуть...
-
Чи ді Капріо туди спати приїжджав?
-
Нічосі в Кананаскісі архітектура
-
Я просто хочу зрозуміти для себе. Я їх не підтримую в цьому, але ж вони і не мошенніки. І комусь це може допомогти
-
Меня так пригрузила в скотиабанке консультант, рассказами, что такое счёт, как им пользоваться, какие проценты и всю эту тягомотину. Получение карточки в Украине - мне визу евро, 2 мастеркарт доллары, 5 кило гривневых взвести и пошел счастливый.
-
Как повезёт. В декабре должна была приехать в 20.00, а приехали в 6 утра. В марте приехали на час раньше. Вам точно никто не скажет
-
Ну назовитесь, а потом налоги заплатите. А когда репортнут отчитаесь, не получиться , ну бьівает без пр домой поедите. Я не понимаю почему украинцьі думают что все лохи, и можно обманьівать и вести себя как в пост совке.
20 Jan 2023, 19:11
75749/376557
27 minutes ago