UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там знімали те шо в горах було
-
😂 фортеця з останього сну була в Кананаскiс
-
они скорее как лотерея, у меня соседи по временному жилью к таким обратились и опыт оказался весьма печальным. хорошо хоть заранее им не не платили и с квартирой там всё в итоге сложилось
-
Свіже гірське повітря сприяє погруженню в сни 3 рівня, мабуть...
-
Чи ді Капріо туди спати приїжджав?
-
Нічосі в Кананаскісі архітектура
-
Я просто хочу зрозуміти для себе. Я їх не підтримую в цьому, але ж вони і не мошенніки. І комусь це може допомогти
-
Меня так пригрузила в скотиабанке консультант, рассказами, что такое счёт, как им пользоваться, какие проценты и всю эту тягомотину. Получение карточки в Украине - мне визу евро, 2 мастеркарт доллары, 5 кило гривневых взвести и пошел счастливый.
-
Как повезёт. В декабре должна была приехать в 20.00, а приехали в 6 утра. В марте приехали на час раньше. Вам точно никто не скажет
-
Ну назовитесь, а потом налоги заплатите. А когда репортнут отчитаесь, не получиться , ну бьівает без пр домой поедите. Я не понимаю почему украинцьі думают что все лохи, и можно обманьівать и вести себя как в пост совке.
-
Я так и подумал!
-
tell me please , якщо все включено в оренду, мені є зміст просити переробити bills на себе? бо орендар сказав, що не треба... от цікаво стало.
-
В Воллмарте взял себе Филипс 7000 для стрижки.Огонь, стрижки как по маслу.Около 70 баксов отдал за неё.
-
У него дата лимитед 2021м годом 🫣
-
ну учится все ещё, а шо ? через годик посмотрим...
-
Я его спрашивала про фильм 2022, он мне - нет такого. Я ему ссылку на imbd. Он мне, о, спасибо, да, собираются выпустить в 2022м. Я ему - ща какой год? Он мне- 2023. Я ему - так чо с фильмом? Он мне - спасибо за ссылку! Да, выйдет в 2022м Ээ
-
6 год мама чекала.
-
Який у вас?
-
А бумагою і милом користувалися?😁 бо потрібно ще це добавити
-
Учится с годичной задержкой. Не, ну можно платить, и тогда data актуальная будет
20 Jan 2023, 19:11
75759/376852
4 minutes ago