UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Когда ко мне друг приехал оно мне присылало уведомление о том что неизвестное устройство подключилось
-
Скачайте кстати это приложение
-
Нам все американские офицер перевел в кады и задекларировал. У нас вообще кадов не было. Впервые их в Канаде увидела
-
Вечером это нормально. Нагрузка на сеть в доме значит большая или просто раздупляется долго. У меня это было месяц потом само прошло
-
В Харькове нам на вайфай мастер ставил сразу пароль какой хочешь. Так что даже неожиданно было столкнуться с тем, что кто-то наш интернет будет воровать
-
А как узнать? У нас вечерами очень плохо интернет грузится, может тоже кто-то подключаєтся
-
У мене є, але схоже вона нічим не допомагає Дякую за пораду)
-
Він мене сам спитав, я відповів і все нічного він мені не дав більше. Та і в злі вони якісь в Монреалі
-
Це від сухості. Купіть зволожуючу гігієнічні помаду.
-
Добрий день. У кого була проблема полопаних країв губ? Не можу нічого кусати, бо дуже болить і шкіра постійно розривається, і, відповідно, не заживає. Так вже з 1,5 тижні. І з кожним днем все гірше(
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто владеет информацией по поводу работы в отелях где предоставляют жилье? Опыт работы в отелях около 10 лет на разных специальностях.
-
У мене така
-
Може людина худїє, а Ви за масло вершкове 😁😁
-
Багато пийте води. Помадою користуйтесь часто. Ще можна маслом вершковим.
-
МонобанкUSD знімати в банкоматі в Канаді. Картку можна замовити з доставкой в Канаду. Або через Binance, но там обмеження для валютных карток 100 000 в місяц.
-
Уявіть що буде хто буде подаватист на ПР, бо там капец(((
-
Дякую дуже))
-
Взрыва не слышал, но пожарные ехали по району
-
Добрый вечер! Подскажите, столкнулись при оформлении аппликации на рент дома с платформой SingleKey. Просит 26$ оплатить за процессинг документов. Это нормально? Или какой то развод? Впервые встречаю и в чатах не нашла инфы. Спасибо за ответ!
-
2 відвідування взагалом
20 Jan 2023, 19:11
76696/373329
2 minutes ago