UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а мы взяли на складе ,на фейсбук много рекламы ,одни знакомые поехали купили и потом мы поехали заказали. Есть и за 350 и 400 и 450 и выше ,мы хотели в интернете пружинный + мемори, в интернете пружины каждые в защите, а тут по ходу голые метал пружины и когда сбоку рукой проводишь это слышно ,но у нас особо не было времени ждать ,покупку с амазона не подтверждал банк ,при чем 2 разных банка пробовали ,на икеа нет времени ждать ,поэтому купили на складе за 450 без налога и с бесплатной доставкой ,если надо кому-то, то найду ссылку
-
Brookfield residental непоганий
-
Ищу соседа на совместную аренду квартиры в Калгари. Примерный бюджет 700-900 долларов в месяц на человека, район не принципиален мне, начал искать, заехать планирую ак можно быстрее. Я - Женя, 34 года, кореец, родился в Узбекистане, большую часть жизни прожил в Украине. Недавно переехал в Канаду и собираюсь работать курьером в Uber Eats, планирую вернуться к работе iOS разработчиком в ближайшем будущем. Я интроверт, люблю заниматься спортом на свежем воздухе, особенно пляжным волейболом и плаванием. Иногда курю, но не в квартире(не люблю запах дымы), алкоголь по праздникам могу прибухнуть, люблю порядок и чистоту в квартире. Готовлю сразу на несколько дней и предпочитаю убираться 2 раза в неделю. Я ищу тихого и аккуратного соседа, который уважает чужое личное пространство и не причинит проблем со своими привычками. Если вы интересуетесь совместной арендой квартиры в Калгари, свяжитесь со мной!
-
А який до вас найближчий?
-
Всем привет , есть две игры , но негде поиграть ( квартира пустая ) Если кому-то интересно пишите ))))