UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ищу соседа на совместную аренду квартиры в Калгари. Примерный бюджет 700-900 долларов в месяц на человека, район не принципиален мне, начал искать, заехать планирую ак можно быстрее. Я - Женя, 34 года, кореец, родился в Узбекистане, большую часть жизни прожил в Украине. Недавно переехал в Канаду и собираюсь работать курьером в Uber Eats, планирую вернуться к работе iOS разработчиком в ближайшем будущем. Я интроверт, люблю заниматься спортом на свежем воздухе, особенно пляжным волейболом и плаванием. Иногда курю, но не в квартире(не люблю запах дымы), алкоголь по праздникам могу прибухнуть, люблю порядок и чистоту в квартире. Готовлю сразу на несколько дней и предпочитаю убираться 2 раза в неделю. Я ищу тихого и аккуратного соседа, который уважает чужое личное пространство и не причинит проблем со своими привычками. Если вы интересуетесь совместной арендой квартиры в Калгари, свяжитесь со мной!
-
там не далеко от этого ещё есть у индуса магазинчик и он заводит тоже на клад, у него там есть и каталог можно посмотреть
-
Наскільки я пам'ятаю, Нік створював цю вітку для ігр або безкоштовно, або за донати на армію. Якщо я помиляюся, то хай Нік поправить.
-
Я не смотрю блогеров,я говорю о том,что каждый приезжий в Канаду возомнил из себя блогера.А видео в Тик Ток ,пареное из-за геолокации больше видео с Канады …. Вот и вижу каждый день нытье украинцев о том какая Канада плохая страна
-
А який до вас найближчий?
-
Це в іншому кінці міста. Нажаль ні)
-
Я на разі маю лише одну гру
-
Ооо, я б залюбки
-
Выше скидывала
-
Всем привет , есть две игры , но негде поиграть ( квартира пустая ) Если кому-то интересно пишите ))))
-
Ага , не грала але було б цікаво
-
Ми взяли матраци на Амазоні по 250. Доставка була на наступний день. Обидва матраси якісні, спати на них класно. Якщо оформити амазон-прайм (1й місяць безкоштовно) то доставка теж безкоштовно.
-
І ticket to ride, і колонізізатори
-
В мене є
-
Оп, а це цікаво
-
Melcor
-
Вона цікава і доволі не легка, незважаючи що це кооперативна гра
-
повезло, в мене всі ігри залишились на непідконтрольній території(
-
То нічого, головне є де жити
-
❓Хтось може знає… Дитячій парацетомол тут тільки з рецептом відпускають? Чи можно так купляти?
20 Jan 2023, 19:11
76928/379247
23 minutes ago