UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Саскатут это и есть вид ирги😊
-
Меня мама козьим отпаивала. Но, если честно, ни барсучьего, ни козьего пока не видела. Возможно, если спросить у гугла, то может он что-то и найдёт🤷♀️
-
Ківі самі роблять вам чекін, але в своєму кабінеті на сайті в розділ документи для подорожі внести дані візи в Канаду
-
Добрый день! У кого был перевес по чемоданам 2-3 кг. Вы доплачивали перевес?
-
Будь ласка можете розповісти Водій 56 років Стаж водійський 42 чи більше років Права українські Англійська 0 Як складати іспит чи що?
-
Доброго ранку усім!🇺🇦🇨🇦 26 числа вранці я прилетіла до Калгарі, та терміново шукаю кімнату/квартиру для оренди, бажано NE, від 1 місяцю та більше. Бюджет до 1000 CAD/місяць. Розглядаю також варіант сумісної оренди з одинокою дівчиною, як і я. 29 років, не маю поганих звичок, спокійна, не люблю велике зкупчення людей, обожнюю тварин та чистоту. Буду вдячна за будь-які варіанти та оффери. Завчасно дякую та бажаю усім гарного дня!
-
А дайджест цікавостей на завтра: 29 Mar 09:00 Virtual Career Fair Онлайн ярмарок вакансій
-
А ось і список цікавостей на сьогодні підвезли: 09:00 Virtual Career Fair Онлайн ярмарок вакансій
-
Вот такое видео вчера начал смотреть. Мне лично оказалось не совсем интересным, но может вы узнаете для себя что-то необходимое youtu.be/0B7LKdPOuSs
-
Не могу найти,все пересмотрела на Ютубе,если даже и растет,не запрещено ли собирать?
-
Гугл зломався?)))
-
Козьим🤔,именно козьим?Баранье нутряное ,но оно ужас как пахнет.Барсучье лечит даже туберкулёз в смеси кое с чем😄.Применяли медвежье,оно слабее.
-
Ещё вопрос.Растет ли в Канаде липа?Я собираю травы.Может подскажите,какая там растительность?Можно ли выкапывать лопух?ну и все в этом роде😁
-
Именно козьим. У меня бабушка долго держала коз. Очень даже хорошо помогало. И запах не очень сильный.
-
Добрий день. Підкажіть що купити від герпесу? Без рецепту. Дякую
-
Ну, наверное, краснокнижные травы трогать нельзя (и лучше это не проверять, ато если за гуся 5к выписывают, за которым ребёнок просто бегал, то хз что будет за краснокнижную траву), нг все остальные никто не запрещает. Но в черте города Вы их и не найдёте. Потому что тут все следят за газонами: и государственными, и частными. Про липу. Честно, не помню чтоб видела.🤷♀️
-
У меня мама тоже держала коз,так что знакомо всё это😁
-
Оно у меня есть,а вот тебе может не стоит отвечать просто и всё?