UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Підскажіть, будь ласка, як отримати розширений ворк перміт. Я маю на увазі зняття обмежень. Куди треба звертатися? Медогляд вже пройшли.
-
Є вільна кімната в SE, з 29.03 по 16.04, 20$ за добу, пишіть в пп для чоловіків
-
Здравствуйте, 2ого апреля буду ехать с Украины, может кому-то что нужно привезти? Могу так же купить что нужно или принять передачки, пишите в личку кому нужна помощь
-
А можно просто прийти посмотреть как люди играют? А то много слышали, но ни разу не видели, участвовали, привлекались.
-
Рыбак?
-
Ни там, ни там нет бронирования. First come first serve. В кафе 4 бакса час.
-
Там потрібно завчасно бронювати час чи столик ? І яка вартість ?)
-
uucalgary.com/blog/fair-entry
-
Когда распродают диваны поверю. Когда распродают мелочевку типа фильтры для воды, обувь и так далее - момневаюсь
-
Доброе утро, Может кто уже сталкивался с тем где быстро в Калгари можно купить линзы контактные? У меня уже есть рецепт, но там ждать до 2 недель, а нужно быстро.
-
Відбирай в них житло і роботу)
-
Хтось і всередині. Бо приїхали в умовне Калгарі, житло не знайшли/дорого ->переїзжають в містечко на 50к людей, але є житло і робота
-
Потрібен саме місцевий сертифікат? З укр. дипломом не можна?
-
Друзья, кто-то знакком с менеджментом или хотя бы с кем-то из работников сети отелей Fairmont ? (Pallisar в Калгари, хот спрингс в баннфе). Напишите в лс если не сложно. Спасибо!
-
Мне так точно 😂
-
Т90 - белая лада семье - продать - перевод денег завершен
-
Чи не все одно?)
-
С детьми пройдете без очереди
-
Nadiya судя по проголосовавшим это все нам знакомые девочки и играть никто не умеет особо 😂 так что будешь играть как и мы )))) мы все новички
-
Дивись, але не чіпай ©
20 Jan 2023, 19:11
77221/375198
10 minutes ago