UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У розділі групи"благоустрій житла " є гугл-док у закріпах; там розділі "услуги " є кілька майстрів, не тільки наших, але рекомендованих👍
-
дайсон то круто, але я думаю там овер косарь
-
вогонь ціна
-
дякую
-
А Ви, до речі, з хозяйкою Калинки не розмовляли? Вони, я так зрозуміла, щось передають для фронту 🤔
-
Всім привіт, таке питання, в мене контракт з телус але є дві послуги які мені не потрібні, як дізнатись чи можу я їх скасувати і чи не буде суперечить контракту?
-
Добрый вечер! Подскажите, что можно сделать, заболел маленький ребенок, высокая температура, мы только прилетели, кроме СИНа ничего не оформлено, можно ли срочно обратиться в какую-то больницу, есть ли возможность бесплатно это сделать или только скорая и платно?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста обменки, где можно поменять американские доллары на канадские
-
привіт! хто придбав машину, підкажіть іншуренс компанію, через яку оформляли страховку на машину за адекватний прайс. У нас українські права поки що. Дякую 🙌🏻
-
Не тот раздел. Спросите в "благоустрій житла ", ато тут будет бан
-
Кто-то покупал месячный абонимент в бассейн по фейр энтри? Не очень поняла, я на апрель купила абонимент, или с 28 числа по 28? Может кто-то знает как здесь это принято, а то на сайте тоже информацию пока не нашла.