UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня, Маряна будьласка надайте електронну адресу роботодавця.
-
Всім привіт є тут такі хто працює в Kingswood cabinets, хотів би дещо запитати?
-
теж цікавить електронна пошта, дякую
-
Трамвай з 04:30 до 01:00 десь
-
Ребята кто-то подавался на эту помощь www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/tax-packages-years/general-income-tax-benefit-package/5000-g/ab-mb-on-sk-residents.html
-
Привет. Кто знает, можно вылетать с Канады в Европу по программе CUAET. Потом назад пропустят?
-
Хто знає, з якої і до котрої години їздить громадський транспорт по Калгарі?
-
Да ну, это всего временные неудобства, если уже не можете изменить ситуацию, то нужно на неё посмотреть под другим ракурсом и всё))))
-
У кого-нибудь включены автоматические платежи на операторе или провайдере? Когда у вас снимают деньги, датой выставления платежа или датой Payment required by?
-
и мне пожалуйста
-
можно пожалуйста контакты
-
5000?🙈
-
буду благодарна
-
2 квітня в неділю їдемо в Банфф та на озеро Мінневанка, є 4 місця. За подробицями в приватні.
-
У меня один раз так кот в шкаф залез и с одеждой слился. Чёрного цвета был. Я его Леон-киллер называла. Как я его везде искала, звала, думала,что с 8 этажа прыгнул, весь двор обыскала. Уже и поплакать успела. Потом он из шкафа вылез как ни в чем не бывало🙈
-
2 квітня в неділю їдемо в Банфф та на озеро Мінневанка, є 4 місця. За подробицями в приватні.
-
Рандомно. Но не в день оплаты
-
Да, я летала
-
У нас с мужем рейс будет через Ванкувер или Торонто. Пока не купили билеты, просто пересадка такая в любом случае. Потом на следующий день в Альберту. Мне интересно если сделать симку в первом городе, для того что бы быть с местным интернетом мобильным - то тариф же на этот регион?🤔
-
Может быть и больше. И напорядок. Все зависит от сложности и времени 🙁
20 Jan 2023, 19:11
77769/372553
15 minutes ago