UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здрастуйте . Подскажите пожалуйста, смогу ли я сдавать практический экзамен вождения на основе испанских прав , (Не дожидаясь 1 год ) так как украинских не имею.
-
Словом😁
-
Дуже дякую
-
З чим самим треба допомога?
-
Я завичай не пила lavazza. В Україні більше ISLA подобалось
-
До речі, як в порівнянні з лавацою можете оцінити? Суб‘єктивно, але цікава думка.
-
85 баксов за фунт? Я лучще икры красной пол кило куплю а еа остаток пачку lavazza quolita oro. Сомневаюсь шо тут есть кофе лучше 😂😂😂😂
-
Lavazza купила канадский бренд Kicking Horse, from Invermere BC. Названия прикольные www.kickinghorsecoffee.com/products/kick-ass-coffee?variant=41644713115797
-
Тільки після того,того що в заяву треба вписувати номер хелс карти
-
Зайди в Subway
-
Мне проще и дешевлее взять лаваццу и приехать к тебе гости на кофе, заварить и то и то по чашечке и провести сравнительную дегустацию. Может меня удивит твой вариант :)
-
При случае купите по ссылке вверху, чтобы сравнить.
-
Та я понимаю. Я просто реально сколько и где не покупал разного кофе, могу сделать саой личный вывод: лучше лавацы кволити оро не нашел нигде. А хуже старбакса думаю найти не получится. Единственное кофе после которого почти рыгали все кто его попил (зерновой был)
-
Ця гілка створена для другого, а тут флудімо ;)
-
Кому цікаво
-
Так. Але думаю,що від стажу також залежить
-
А флуд то не блуд😁
-
Напрямую от импортёра можно взять дешевле, но надо брать оптом: goldstarcoffee. ca/products/10lb-jbm-dark КМК лучшее из доступных кофе в мире 🤷 Лавазза никак сравнится на может. Пробовал оба.
-
У меня нет Фейсбука 🤓
-
Вибачаюсь, мав на увазі кваліті оро. Золота середина для мене.
20 Jan 2023, 19:11
78846/372227
2 minutes ago