UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пипец(
-
Да 7 класса
-
Я теж так казав)))) Не кажіть гоп Як на мене, Водіння дійсно важко здати, бо зовсім інші нюанси як в нас Тільки забудете про шолдер чєк, одразу не здасте, фаталіті
-
А вы пластик получили на почту, после сдачи теории? Канадские права
-
Ну пошла тема и вот и написал. Так что вот такая ситуация
-
Вечір Добрий!підскажіть,хто працює самозанятим,хочу пару питань задати)дякую величезне
-
Так ви б з цього і починали Хто ж знає що вам відмовлено і вам казали кудись написати🤷♂️
-
Да с вождением проблем нет. Пройду :) Главное чтобы попасть на этот экзамен
-
Да дело в том что когда я пришел и сказал что хочу поменять права на 5 GDL они мне сказали что вам отказано. Пожалуйста напишите вот на этот е-мейл. Я им написал и на тебе мне ответили так
-
Махать башкой, ехать на скорости максимальной к лимиту, держать 2 руки на руле и шарахаться пешеходов? Это и вся примудрость?
-
Camping 🏕️
-
Благодарю 🙏
-
Equation Staffing Solutions Inc (403) 930-6080 maps.app.goo.gl/optHGTtSVgvWoA2Z8?g_st=ic
-
Так напиши вкратце шо там тебе такого прям пояснили, щачем все тратить деньги на это?
-
Подскажите пожалуйсьа клинику гле можно сдать кровь без записи?
-
Тлді вам боятись нічого Просто ідіть і здавайте тест Єдине підготуйтесь Краще візьміть урок Я взяв урок, побачили що я добре їжджу, і взяли менше грошей,типу тільки пояснили як здати тест, як тут все влаштовано
-
Наверное к июню, бомжей в Калгари прибавится 😂
-
То тоді ідіть на те інтерв’ю Поясніть І вам все підтвердять Там люблять бумажки)))
-
У меня украинские права с 2014 года
-
Так мне аж блин интересно. А то написал так интересно: вы не сладите аождение вам будет хана, обчзательно возьмите уроки вождения. Но при этом я сел проехал, мне там шото открыли тайну взчли меньше денег так как я маладец и я сдал с первого раза. Очень дивная история, которая в моей голове не укладывается.
20 Jan 2023, 19:11
79080/376991
7 minutes ago