UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Усім гарного Дня!!!Прилітаю з сином 7 квітня в Калгарі шукаю житло ,або кімнату розгляну всі варіанти .За допомогу буду дуже вдячна !Усім миру !
-
Таке саме і в мене 🥺
-
Размер конечно имеет значение!!!
-
Извините,можно вклиниться в переписку?Если трое детей и нас двое родителей,это какую квартиру нужно снимать?Я не понимаю как в Канаде считается бедрум.
-
Правда. Только отрезок в Downtown, от станции City Hall до станции Downtown West-Kerby.(и в обратном направлении)
-
Да. Идете в любое registry и регистрируете в новой провинции. Новая регистрация Новый номер знак Новая страховка Новые права
-
Народ, как вообще дела с пиратством в Канаде? Ну там скачивание музыки, фильмов, работа торрентов и т.п.? Не могу найти реальной информации, все разное говорят. Фильмы многие смотрят онлайн, с этим проблем нет, а вот скачивание....
-
Доброго ранку! Зіткнулися з такою ситуацією що коли подавали на заяву на фінансову допомогу, нашого сина не пропустили по його унікальному номері вказаному в воркперміт. Я подзвонила до Оттави, де видали воркперміт і з того що я зрозуміла, пока вони переправляють дані нашого сина, ми зможемо подати заяву тільки через тиждень. Чи у когось була така ситуація? Чи ми можемо спочатку подати заяву від себе, а за тиждень від нашого сина? Дякую за інформацію 🤗
-
Доброго ранку! Зіткнулися з такою ситуацією що коли подавали на заяву на фінансову допомогу, нашого сина не пропустили по його унікальному номері вказаному в воркперміт. Я подзвонила до Оттави, де видали воркперміт і з того що я зрозуміла, пока вони переправляють дані нашого сина, ми зможемо подати заяву тільки через тиждень. Чи у когось була така ситуація? Чи ми можемо спочатку подати заяву від себе, а за тиждень від нашого сина? Дякую за інформацію 🤗
-
Подскажите кто знает, прилетел неделю назад в Калгари, сейчас с украинскими правами Имеется немного денег чтобы взять автомобиль Рано или поздно все равно брать планирую, но вопрос вот в чем. Лучше взять сейчас и ездить по украинским правам, опыта набраться да и раньше получить возможность ездить, либо же сначала заняться получением местных прав (хз правда как сдавать практику без машины, там же вроде на своей надо), и после этого уже машину брать? Понимаю что вопрос с множеством уточнений должен быть, но может есть перевес все таки у какого то из вариантов
-
Така сама ситуація, чекали тиждень і все марно. Сьогодні знову будем телефонувати, бо так і не пропускає UCI номер молодшої доньки. Теж не знаємо, що ще можна зробити🤷♀️
-
Пчёлка и гречка по 4.70
-
Так у них не бесплатное обслуживание? Я про BMO, SERVUS, CIBC. Говорят год два бесплатное.
-
Неплохое
-
У Миста точка в Калгари в Калинке
-
Пополбуй, расскажешь 😂
-
Чи ми можемо спочатку подати заяву від себе, а за тиждень від нашого сина?
-
Нет, да, нет, через год.
-
Есть ли траблы с покупкой авто с укр правами? Или только страховка дороже будет? И есть ли траблы потом при смене прав на канадские? И можно ли потом получив канадские выбить страховку подешевле? 1000 и 1 вопрос🌚
-
Лучше покататься и потом сдавать
20 Jan 2023, 19:11
79238/374730
7 minutes ago