UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну это все в теории. Это все письма пугалки, мне от телуса скидывали я переводил, там прям в этом письме написано, мы никуда ничего не передаём, видим какую-то активности, если это вы, не надо
-
По айпі ж вьічисляют 😂😂😂, як звучить.
-
Я не начинала хамить. Я вам нормально ответила. What happens if you get caught torrenting Canada? Torrenting copyrighted material in Canada (provided you get caught in the act) is not a criminal but a civil offense, which means that, worst case scenario, you'll receive a fine, but you'll not be facing jail time
-
Да, не пойман - не вор, но вот такое вот было
-
Уже был. Там сосед к вайфичу подключился и качал торренты. Пришло письменное уведомление/предупреждение. Следующее как правило это либо повестка в суд либо место где платить штраф.
-
Я тебе тоже. Пригаси полыхание 😉
-
Та пікуй йому
-
Качать не качать дело каждого.
-
И да, закрываем тему ибо там много нюансов вплоть до того у кого на рассмотрении будет ваш case
-
Ого. Тут закон работает, представь, и то что написано в законе исполяется. Офигеть да?
-
Таке питання. А прорив труби то реально ваша проблема? Я маю на увазі - ну прорвало трубу, ну протікала криша - ви ж за це не платите, платить лендлорд? Чи тут в Канаді якась інша система?)
-
Ого, первая ссылка с Гугла
-
Прикол этой системы в том что она работает так что ты даже не поймешь что она работает
-
Здравствуйте. Кто получил бонус $350 от CIBC при выполнении условий, через сколько начисляется?
-
И отпечаток в личном деле
-
Там был shaw. Это конечно да в теории, если это 1-3 случая то да, может проканать, но тоже играть с огнем не стоит. Здесь то же самое что и в Европе: письменное предупреждение, потом если это продолжается еще одно или два, затем идет уведомление о том что вы “на карандаше”, а дальше штраф
-
В банку передали мої дані, cra сказала в них не сходиться. От відчитуюсь. Але там не страшно, усі гроші честно зароблені.
-
Может что-то не отправили
-
я написала на усі випадки) прорив труби це те що мені згадалось перше)
-
Я розумію вас. Але забули закрити крани і прорив труби тож різні кейси і сторони відповідальності. Я про це. А так да - гарантія того що ви покриті від забуття закриття кранів чи відключення праски - вартує того щоб заплатити на 10 баксів більше
20 Jan 2023, 19:11
79415/375391
about an hour ago