UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт всім ! Моя компані пропонує роботу в логістичному залізничному хабі. Якщо цікаво пишіть в особисті.
-
You bet)))
-
Ещё нет)) но об этом думаю наперёд 😊
-
Я так понимаю что вы уже в Калгари и подались на pr?
-
Не соглашусь)) Отправить по электронной почте скан документов занимает 5 минут, стоит 200-600грн за 1 док в зависимости от сложности Получить через пару дней на НП Куда проще то?)) Выбор делает каждый для себя сам🤗😉
-
Мне кажется не стоит тратить время и силы на то, чего мы точно не знаем) а когда узнаем - будет проще
-
Во первых мы точно не знаем что будет у итоге у июне июле , когда будет первая волна подач на pr, во вторых, на фоне этой волны вероятно появление лояров с демпинг предложениями о лицензированном переводе в форме которая будет на 100% соответствовать требованиям. Канада не терпит спешку)))
-
Вы уже задавали вопросы адвокато с успешными кейсами pr, пока я слышал историю про геморойных шарлатанов которые за 1000 долларов просто подозвали заявки с кучей ошибок
-
Простите, зачем вам св-во о браке? Вы контракт подпишите на аренду жилья совместный, банк акк откроете, для Канады это будет более достоверно ваших семейных отношений и достаточно
-
Посоветую абсолютно противоположный вариант)) Если в перспективе подаваться на PR, то однозначно нужны нотариально завереные св.о браке, детские свидетельства, укр паспорт и код нет, справка о несудимости, рекомендационные письма, детские карты вакцинаций...имея возможность сделать это в Украине однозначно да, это будет в разы дешевле, чем потом в Канаде
-
www.instagram.com/reel/CmV0GjiqcoW/?igshid=MDJmNzVkMjY=
-
Ничего не переводите специально, если есть уже что то переведенное и заверенное, то берите, а так. Кроме загран паспорта, прав, все. Получите work permit ,это будет ваше все, потом счет в банке, sin, DL или id, health card, вот ваш алгоритм
-
Добрый день А кто то может подсказать какая стоимость сейчас подачи на визу? Родителям нужно сделать, но знаю что новые правила, не могу найти стоимость и условия На официальном сайте пишет что биометрия бесплатная Может кто то продавался?