UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет Меня зовут Ксения, я преподаватель английского с 10 летним стажем работы а также обладатель британских сертификатов преподавания. Многие мои ученики успешно сдавали ДПА, ЗНО и международные экзамены. Предлагаю уроки английского языка онлайн, индивидуальные или групповые. 🟢 Занятия провожу на интерактивной онлайн платформе. 🟢Работаю по коммуникативной методике и с современными учебниками. 🟢Использую различные креативные и реалистичные дополнительные задания. 🟢Так же использую различные актуальные аудио и видео материалы основываясь на вашем запросе. 🟢Для закрепления часто использую игровую форму, что позволяет весело и с пользой усвоить пройденный материал. 🟢Максимальный упор на разговор и преодоление страха говорить. По всем вопросам обращайтесь в приват.
-
Как связаться с работодателем?
-
Суперстор -это уже наш АТБ) Пора менять название) Тот что находится на city hall
-
Софа бесплатная пока есть, пишите в личку
-
Да тут скорее от количества наших людей там) Местные на фоне теряются) За одно посещение можно увидеть до 10 семей . Все ходят . Смотрят что есть на полках )
-
Shaw: $89 за 1000 Mbps, год бесплатного Disney+, $150 bill credit
-
www.calgary.ca/waste/what-goes-where/default.html
-
Ось цей смачний, багато перепробували, цей найкращий
-
Доброго вечора, можете дати контакт для підготовки на здачу водіння. Дякую
-
Добрий вечір ! У нас до 1 травня проплачене житло по Airbnb, 2 bed, NW. Сьогодні отримали ключі від постійного житла , тож можемо зїзжати . Кому потрібне тимчасове житло до кінця місяця - подробиці в особисті )