UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А документы вам дадут в аеропорту разрешение на работу.
-
В аеропорту могут дать жилье на 2 недели, по последнее время у них большой загруз и потому я бы не надеялся. Просто скачайте аирбнб или букинг и орендуйте хостел, так делает большинство
-
Вроде похожа, но профиль закрытый
-
Уго это оперативно )))
-
Спорить не буду. Я всё равно собираюсь год отработать на канадского работодателя 🤷♀️
-
instagram.com/devonjulialockhart?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Дякую за підтримку!
-
Всем привет! Жена сегодня нашла кошелек с правами и банковскими карточками, хотим вернуть владельцу кошелек. Если кто-то её знает дайте информацию.
-
Тут нужен год канадского опыта, работа на украинца - это не совсем то, и насколько знаю эта лозейка не работает
-
Это если про программу через инвестиции, на сколько я поняла. Надо запись пересмотреть со встречи с консультантом🤔
-
uucalgary.com/blog
-
Из того что я знаю - так не сработает, у мужа должны быть канадские документы и соучредители. В начале января будет консультация у меня, узнаю детали
-
Купив. Дякую велике. З наступаючими святами.
-
І марку на пошті купити
-
Так
-
Всім привіт. Підкажіть на benefits тільки анкету надсилати вірно?
-
Так, на цій адресі якраз закрито
-
Добрый день. Заплачу за помощь 🤝 Кто сможет прийти помочь с уборкой , очень нужно , надеюсь на вашу помощь🙏 Ничего сложного нет, работы около часа , а то и меньше. В любой день и время, желательно до 2 января включительно. Пишите в личные сообщения✍️
-
Добрий день. Отримала візу до Канади , збираюсь їхати у кінці січня . Підскажіть по приїзду куди треба звертатись щоб на перший час дали житло і проконсультували , які далі маю отримати документи для знаходження та праці у Канаді .
-
Дякую)
20 Jan 2023, 19:11
8229/371511
14 minutes ago