UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так представляется поведение хостов/хозяев когда живёшь в бейсменте 🤣
-
Всем привет ! Приглашаю на фотосессию 🤗 Снимаю во всех жанрах - от индивидуальных съемок до свадеб📸 Помогаю с выбором локации, образами и позированием. Нужно обновить контент для инсты? С радостью помогу ❤️ Так же в наличии есть подарочные сертификаты 🎁 📍Calgary Мой инстаграм instagram.com/sotnik_ph?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Спасибо
-
О, это волшебное удовольствие. А когда вещи с собачьими какулями и писюлями стирают 😅. Кстати жилец перед нами напоследок постирала видимо коврик собачки в машинке, что бы оставить след за собой, а мы теперь боремся с чисткой .
-
Хто може зробити хороше резюме?Напишіть в приват!
-
Всім привіт👋 Шукаю людей, які допоможуть мені, заплачу за допомогу від 3000гpн за 1-2 години, пишіть в лc. Всe легaльно, нe закладки, нe кaзино і не інтиm!
-
Всім привіт👋 Шукаю людей, які допоможуть мені, заплачу за допомогу від 3000гpн за 1-2 години, пишіть в лc. Всe легaльно, нe закладки, нe кaзино і не інтиm!
-
-
Спасибо. А что для этого надо сделать, какие шаги?
-
Здравствуйте! Нет, это можно сделать только в Торонто
-
Это подразумевается розчитиваться картой?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи відмова від foreign tax credits зменшує вірогідність запиту додаткових документів від CRA по даному доходу?
-
За правилами проведення оргії всі мають принести справу від лікаря, фото і відео зйомки заборонені🙃і плюс прикольніше коли секс вечірки костюмовані))
-
Добрый день! Можно ли по прилёту в аэропорту Калгари оформить SIN? Спасибо.
-
t.me/uu_calgary/49575
-
Костюмированный бал ? 😁
-
Спасибо. Я смотрел это, но однозначного ответа на мой вопрос не увидел.
-
Не,ну якщо хтось дуже нетерплячий, то може з дому голий йти😄
-
Первое правило бойцовской оргии - не упоминать о бойцовской оргии😎У меня есть флюорография за 2018 год и МРТ поясницы, такое подойдёт?) И чур я буду в костюме Губки Боба или хотдога. А вот за съёмку обидно, вдруг хочется посмотреть со стороны и подсмотреть что делают другие, прям там 2 минуты снимать нельзя🙃
-
Всю жизнь думала что на оргиях костюмы-это прям последнее дело🙈🤣😅
20 Jan 2023, 19:11
82445/372413
2 minutes ago